alexys2004
МАСТЕР
Берет... Приватбанк (например) !!!а что хоть 1 банк берет %
Берет... Приватбанк (например) !!!а что хоть 1 банк берет %
неужели услышали начали исправляться и нарисовали процент больше
Какая разница рисуют они или нет! ты не можешь доказать или опровергнуть это. Компания стабильно платит 2,5 года.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто из Украины, в каком банке лучше всего выводить вебмани на карточку (с помощью интернет-банкинга). ПУМБ? Альфа-банк?
Привет!! в Украине лучше всего насколько мне кажется это Приватбанк и его интернет банк Приват24.
Если интересно могу, еще подсказать хороший и быстрый обменник...
полный автомат!! перевод занимает 1 секунду.
Пиши в личку!!
Я тоже с Украины, кто как выводит?, подскажите как лучше?, рублевый счет открыть или долларовый для вывода? и в каком банке?, с вебманями связываться не хочется.
а что тут доказывать, реальной торговли никто не видел, только неподтвержденные слухи
я бы так однозначно не утверждал, лучше писать за себя, правда и я этой торговли не видел хотя мы много чего не видим, что есть на самом деле. а иногда даже видим то чего нетреальной торговли никто не видел
Всем привет! Давненько я тут не отмечался...
Вот снял немного процентов с Гаммы.
Зато на эти "фантики" можно купить МИР, а на ваши "деньги" - дерьмо на лопате.
я бы так однозначно не утверждал, лучше писать за себя, правда и я этой торговли не видел хотя мы много чего не видим, что есть на самом деле. а иногда даже видим то чего нет
DanCarter , а вот переходят на личности и оскорбления, обычно, когда другие доводы заканчиваются.
подобные переходы не делают чести вам, и более того, создают впечатление что инвесторы этого проекта - школьники, которые без оскорблений просто не могут общатся, а остальным тут делать нечего.
надеюсь это всеж не так.
Неожиданная щедрость от Сбербанка =)) Может забыли? Или Вы не заметили, собрав сдачу в карман? =))во втором случае Сбер процент не взял
В любой банк можно выводить средства.А кто-нибудь знает, можно ли выводить деньги на карту банка Акцепт.
Цитата:
Сообщение от kew-genia
во втором случае Сбер процент не взял
Неожиданная щедрость от Сбербанка =)) Может забыли? Или Вы не заметили, собрав сдачу в карман? =))
Каким образом проверил? У меня в сбер-онлайн в истории операции комисия вообще не показывается. Я когда 100 штук переводил, то сняли комиссию 1000 рублей. В истории ее не отразилось. Так что сейчас проверить мало вероятно. Сто рублей должны списать по-любому, сбер бесплатно даже выписки по счету не делаетАж проверил. Я же написал, что платил через Сбербанк онлайн, тач что сдачу пересчитывать не пришлось . В первый раз было списано 1111 руб, во второй раз ровно 10000 руб.
Модключен "Мобильный банк" Проверял по входящим СМС. Сейчас еще раз все просмотрел, предыдущая сумма на балансе карты минус сумма которая осталась на карте после перевода в Гамму, получается 10000. Так что как не крути...Каким образом проверил?
Я тоже с Украины, кто как выводит?, подскажите как лучше?, рублевый счет открыть или долларовый для вывода? и в каком банке?, с вебманями связываться не хочется.
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее. На следущей
добавлено через 1 минуту
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее.
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее. На следущей
добавлено через 1 минуту
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее.
Я тоже ввожу и вывожу через интернет банк Приват24 на обменник ВМЗ и дальше...
Обменник моментальный!!! разные направления и банки!!...