Доброе утро дамы и господа,сегодня наконец то зашел в офис Gamma который на переулке Мира, офис 603.Что могу сказать,встретили меня душевно,но к сожалению доверенное лицо,которого назначил Кондратьев.По его словам Кондратьев в УБЭП вызвали и сколько он там пробудет неизвестно.После того как отсканировали паспорт,я начал задавать интересующие вопросы... на половину из них ответ не получил.Как мне сказали что сколько разговоров не было у доверенного лица и Валерия Александровича все шло к тому что никаких кидков не планируется,все будет выплачено,не сразу,но обязательно. От себя хочу добавить что в офисе провода все валяются,ни одного компьютера там нету,передо мной были люди,тоже отсканировали паспорт и слышал конец ихнего диалога " А что может мы вам компьютер починим?,Вов у тебя есть драйвера на флешке? " Доверенное лицо сказала что то вроде нет,там никак... Далее я спросил сотовый номер Валерия,мне сказали что они с ним общаются по скайпу,я сказал давайте ник в скайпе... Вообщем как только он не пытался увельнуть,то интернет не загружался,то компьютер тормозил то еще что то,в итоге я получил его ник который был в онлайне ( хотя он же в УБЭП) ... вообщем будем ждать с моря погоды.