Андрей Фомин
Любитель
Когда впервые пополняешь кошелёк что нужно писать в примечании(пополнял с Вебмани)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=19996 Вам, более подробно ответят.Когда впервые пополняешь кошелёк что нужно писать в примечании(пополнял с Вебмани)
Когда впервые пополняешь кошелёк что нужно писать в примечании(пополнял с Вебмани)
Слово ИНВЕСТОР и ИНВЕСТИЦИИ вообще не стоит напоминать,писать в примечаниях на веб мани. НЕ приемлимо для системы.Когда впервые пополняешь кошелёк что нужно писать в примечании(пополнял с Вебмани)

Правильно будет написать - investor_1ХХХХномер счёта я не нашол)я написал просто инвестор №хххххх и всё так мне зачислят деньги на мой счёт?
Это и есть номер твоего счета. Можешь в примечании указывать просто "Пополнение счета ХХХХХ". Больше ничего не требуется, деньги зачислят.номер счёта я не нашол)я написал просто инвестор №хххххх и всё так мне зачислят деньги на мой счёт?
Закрепить карту ПриватБанка за своим WMID на WebMoney. Вывести на карту.
Если крединая карта,проценты за снятие:
Комиссия за снятие наличных:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (К):
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции
Т.Е. опять таки выводим сначала на вебмани?
ребята у меня хочет человек зарегиться проплатиться!! как ему проще всего с украины внести деньги у него на акраине есть альфа банк!!!на какие именно тогда ему реквизиты переводить?
Kachya, Привет, земляк!!! а не мог бы подробнее объяснить, как ты кошелёк к карте Альфа-банка подвязал? буду оч. благодарен.
С уважением,
Влад
Везет)) мне бы тоже хотелось глянуть на Гамму своими глазами. Если Вам не трудно, сделайте несколько фото, отпишитесь в теме и при возможности фото разместить в теме скрином. СпасибоКак раз в Ульяновске живу, рядом. По пути может гляну здание.
Везет)) мне бы тоже хотелось глянуть на Гамму своими глазами. Если Вам не трудно, сделайте несколько фото, отпишитесь в теме и при возможности фото разместить в теме скрином. Спасибо
? Директора? Или может секретаря?Кому сколько выводила Гамма на кошелёк Вебмани?
Вы тему эту немного почитайте с ее начала. В этом офисе уже было немало вкладчиков, но вот фотографировать там запретили. И запомните, что наличие офиса не является никакой гарантией получения прибыли. Не забывайте в каком разделе находится данная тема. Риски и правила инвестирования никто не отменял.Везет)) мне бы тоже хотелось глянуть на Гамму своими глазами. Если Вам не трудно, сделайте несколько фото, отпишитесь в теме и при возможности фото разместить в теме скрином. Спасибо