5 сообщ надоЗаявку подавал 5.08.13 в 18.00 по Новосибирскому времени(15.00 по МСК) Одобрили сейчас.Как вставить скрин?
Украинцы, думаю,вам нужно объединиться. Спишитесь, выберите 1 человека-гонца, который поедет в Россию.Это уже все знают и в гамме тоже. Поэтому я считаю, что гамма целенаправленно не желает возвращать украинцам гарантированную сумму, раз зная это , ввела только один способ вывода, который у нас в стране не законен!
Давайте скрины ,если двужаха пошла ,мы рады за всехсмс пришла 4149,05 руб., пришли на карту сбербанка
че то тут не так. Так резко стали проходить индетиф. пошли выплаты. а у меня с отправки 05.07. 11 00 ничего . друзья знакомые тоже в обломе. А не реклама ли это на форуме...
считаю, что от оставшейся суммыИнтересно следующее: Гарантированная сумма у меня была примерно 1000$. Сейчас мне выплатили 5% т.е. 50$. Теперь гарантированная сумма у меня составляет 950$. От какой суммы будет считаться процент следующей выплаты??
Давайте скрины ,если двужаха пошла ,мы рады за всех
ну тогда время выплат будет к бесконечности стремиться )))считаю, что от оставшейся суммы
что то я не понял если моя гарантированная сумма ровна 300 долл значит я получу только 5 процентов от этой суммы?
Давайте скрины ,если двужаха пошла ,мы рады за всех

Пусть возвращают деньги тем способом каким я заводил, этот способ не нарушает наше законодательство и он присуствовал на сайте гаммы для ввода и вывода средств, если бы его не было я бы вообще прошел мимо этой " компании".Украинцы, думаю,вам нужно объединиться. Спишитесь, выберите 1 человека-гонца, который поедет в Россию.
Оформите нотариальные доверенности на его имя на открытие вклада и прочие операции (у нотариусов должна быть форма, она единая для таких доверенностей). Узнайте, должна быть такая форма - прямо так и скажите, нужно для открытие р/с в банке в России.
И обязательно выберите банк, где так вам откроют счета. Думаю, Альфа-банк, Промсвязьбанк, не идите к крупным, типа Сбера, у них все заформализованно.
Человеку-гонцу скиньтесь на дорогу, так всем вам дешевле будет.