Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2596

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
быстрее рестарт, новые вкладчики, повышенное доверие, волна прибыли....

А знаете я бы на их месте прям сейчас бы и рестартанул =)новые вливания, выплаты по гарантийкам, новым вкладчикам процент порисовать, вернуть всё и ещё больше навариться =))вдвойне прибыльный бизнес=)

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
то делать не знаю, для меня это 2 зарплаты.
570 баксов? Жесть. Я думал я мало получаю. Едь на севера работать по вахтам месяц через месяц, тут нефиг делать срубать:
Какая-нибудь средненькая обычная организация, по рабочей специальности: от 30 000 за 15 дней (60 000 за всю вахту).
Лукойл, оператор по добыче нефти и газа: от 50 000 рублей за 15 дней (100 000 рублей за всю вахту).
Корочки замутить можно отучившись на него несколько месяцев в любом техникуме нефтяном. На крайняк купить, но только не палёные. Просто 10 000 рублей это не зарплата. Уборщица в ООО БКЕ получает 18 000 руб.

А с вышкой много где в России платят нормально, всё зависит от специальности и города (КЭП).

KiloBaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 219

Gentelman Club

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
прочитав кучу постов, могу сказать: НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ. ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ. ХОТЕЛИ БЫ СКВОЗАНУТЬ, ДАВНО БЫ ЧУХНУЛИ. и не утруждали себя отчетами о проведенной работе. заметьте, что стараются все делать в указанные сроки. я тоже волновался все это время + еще эта непонятная идентификация, которая прошла только спустя 3 суток(сегодня в 15.00 прошла), но все же здравый смысл подсказывает, что это просто красивый комерческий ход, а не форс мажор. остается под вопросом почему по 5% выплачивают? прибедняются? ведь чем быстрее раскидаются с инвесторами тем быстрее рестарт, новые вкладчики, повышенное доверие, волна прибыли....

Да, но так же не стоит забывать, что сейчас никому процент не платиться - а это очень большие суммы сохраняются на счетах компании.
Вся эта ситуация похожа на слив "процентников" (те, кто уже все отбили и получали чистую прибыль) и безпроцентное пользование вкладами участников.
А по сути, закрывать такой проект никто не будет. Если выплаты осуществлятся в полном объеме, то равных Гамме не будет. Что повлечет приток еще больших инвестиций со стороны вкладчиков.

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мое мнение, что здесь на форуме 99% представители гаммы и показывают свои "скрины". Мне и моим друзьям ( родным ) у которых гарант. вывод менее 500 дол. не проводят идентиф. Или ,что те у кого маленькая сумма значит быдло и можно кинуть. Для всех эти деньги очень боьшая потеря, работая в нашем мухосранске заработать нормально не возможно, не подумайте я не реву. Я хочу, чтобы вернули депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня написано ,что выполнено,деньги на счет пока не поступили

Андрей Рожков 328481446

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    381.9 KB · Просмотры: 192

Gentelman Club

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А знаете я бы на их месте прям сейчас бы и рестартанул =)новые вливания, выплаты по гарантийкам, новым вкладчикам процент порисовать, вернуть всё и ещё больше навариться =))вдвойне прибыльный бизнес=)

Нет, это было бы поспешно. Нет смысла торопиться господа. Деньги все таки у них, зачем им торопиться? )

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

uragan3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Serjtnt,
1.Даю немедленно ссылку:
.
2.Проверил ссылка работает. Ролик называется "Поиск офиса GAMMA в Ульяновске". Он достоверно доказал реальное существование офиса Гаммы. Перед 02 августа это было необходимо.
3.Будет интерес, пройдите по страницам сайта назад и назад или зайдите на сайт smfanton.ru.
4.Обратите внимание на то, как грамотно и достойно ведет репортаж Виталий.

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
прочитав кучу постов, могу сказать: НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ. ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ. ХОТЕЛИ БЫ СКВОЗАНУТЬ, ДАВНО БЫ ЧУХНУЛИ. и не утруждали себя отчетами о проведенной работе. заметьте, что стараются все делать в указанные сроки. я тоже волновался все это время + еще эта непонятная идентификация, которая прошла только спустя 3 суток(сегодня в 15.00 прошла), но все же здравый смысл подсказывает, что это просто красивый комерческий ход, а не форс мажор. остается под вопросом почему по 5% выплачивают? прибедняются? ведь чем быстрее раскидаются с инвесторами тем быстрее рестарт, новые вкладчики, повышенное доверие, волна прибыли....
Какой вы наивный. Уже давно чухнули, а для замыливания глаз оставили шестерок

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а у меня вывод один, денег хватит на всех только в размере 5%, и других выплат не будет

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artsm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет. только что зашел - идентифицировали! поставил на вывод 466 баков))) заявку на идентификацию подал 5 августа, думал уже не идентифицируют. кем выдан паспорт не читаемо было и год рождения не виден - прокатило)) дождался))

ametist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Кто может подсказать, как быстрее связаться с гаммой?
В форме заполнения заявки стоит банк-корреспондент, а мой банк не имеет такого (германский банк). Я не могу оформить заявку, система запрашивает название корр. банка. :thumbsup:
Я думаю, что любой банк имеет банки-корреспонденты (и не один). Так как Гамма в рублевой зоне, а Вы в еврозоне, то такие платежи из России идут через банк-корреспондент. А в какой валюте Вы заказали вывод денег?

DEANS

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
на русский стандарт кто выводил сейчас? или раньше.. как долго идет до банка?
А то перевели еще сегодня утром, а тут я смотрю всем приходят и приходят деньги.

Завтра в течение дня должны начислить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу