привет. а ты сам в нефтянке работаешь? я в бке 2 мес практику проходил когда-то
Чисто случайно наткнулся, так бы не прочёл. Последний месяц там работаю в БКЕ, договор кончился, начальник ФУФЛО, обещал перевести на постоянку, но не перевёл, так как я отпрашивался всю прошлую вахту по делам ходить в рабочее время (по слухам знаю, что причина в этом). С другом ООО открывали, там дел много было, из-за работы я их не мог делать. Но я с ним договорился, что в этом месяце побегаю, всё равно сидел тупо на базе без дел особо, да так бывает сидишь целыми днями с 8 утра до 8 вечера с ума сходишь от безделья. А бывает как отправят на буровые, там свои дела сделаешь и сидишь в уютном вагочике в ноутбуке залипаешь, телефон на окно повесил, включил точку доступа и в инете лазишь себе, на некоторых буровых ловит связь. В общем, пока не знаю, может придётся ещё чуть-чуть поработать, а так как дело попрёт, видно будет. У меня просто вариант есть устроиться на 50 000 за 15 дней. И требуются сейчас в Лукойл. А так, можно в личку насчёт таких дел, рассказал тут свою историю выложив сотням читателей. Сори за огромный оффтоп
.