Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2607

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReViValist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто то спрашивал выше про выплаты. в общем как депо на 3к. паспорт фотал на сотовый качество не очень все читалось подавал 5 вечером 7 появилась форма на вывод заполнил жду денег по мере всего буду еще писать есть вопросы пишити

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000
Идентификацию прошел. Заказал банковский перевод на валютный счет через swift
За swift перевод вроде 25$ удерживают, сам так выводил раньше. Если по 5%, то 20 переводов. Итого: -500$ минимум. Может сейчас по другому, прошу отпишитесь по результату.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vacik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если такими темпами будут выплачивать по 5%, то наверное раз в месяц будут платить, с каждым разом сумма будет все меньше - кредит под 0%, мы дали им волшебный кредит.

Последнее редактирование:

victor125

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос может быть не своевременный. Но я не могу пройти идентификацию. В личном кабинете нет такой кнопки. Может быть её убрали?

Реакции
66
Поинты
0.000
victor125, сомнительно как то, вон на скрине у меня она никуда не девалась.

У меня другой вопрос, подал заявку на идентификацию 5 числа (понедельник) и до сих пор не прошел ее, за 10 последних страниц увидел одного человека. Тоесть большинство уже все прошли и даже деньги получили???

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 110

Oleggrr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лично я час назад на альфа банк получил свои деньги... в размере окала 5% индификацию прошел за 5-6 часов и сразу вывод поставил...

victor125

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Грищенко, Спасибо большое, я действительно не на том сайте в личный кабинет заходил.

Ilya83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Victor Кнопка Идентификация клиента (ниже кнопки Вывести)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форс-мажор - это широкомасштабный фактор, он не локализуется на одной компании.

Форс мажоры должны быть определены в договоре.

добавлено через 2 минуты
обстоятельства, предвидеть или предотвратить которые они не смогли.

Не надо путать некомпетентность с форс-мажорами.

Реакции
0
Поинты
0.000
victor125, сомнительно как то, вон на скрине у меня она никуда не девалась.

У меня другой вопрос, подал заявку на идентификацию 5 числа (понедельник) и до сих пор не прошел ее, за 10 последних страниц увидел одного человека. Тоесть большинство уже все прошли и даже деньги получили???

Я послал фото на идентификацию в понедельник в 4 по мск. Сегодня в 15:30 прошел. На вывод поставил только пару часов назад.

victor125

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно пишут на сайте:
Прикрепить в соответствующем разделе личного кабинета Вашу фотографию с раскрытым паспортом, при условии, что информация на паспорте читабельна.
Они имеют ввиду разворот паспорта с фотографией? Подскажите, пожалуйста, кто уже прошёл.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
victor125, почему странно. всё правильно написано. вы же поняли.

Rosette

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Фотографируете себя, держащего паспорт в руке так, чтобы в кадр попали вы и паспорт - для подтверждения того, что вы действительно являетесь тем, кто изображен на фотографии разворота паспорта.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Алексей Грищенко, здесь полно народу, которые подавли на идентификацию 5-го и ещё не прошли. вам чтоб их найти надо страниц 300 перелопатить. Поверьте, вы не единственный.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форс мажоры должны быть определены в договоре.

Не всегда. Обычно пишут примерный перечень, но им не ограничиваются ("и др."), т.к. сложно предвидеть непредвидимое. В любом случае отказ от выплат по вине третьих лиц под форс-мажор втюхать не удастся, в суде просто на смех поднимут. Компания распоряжалась баблом вкладчиков самостоятельно и она же гарантировала возврат номинала. Соответственно и отвечать ей.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В любом случае отказ от выплат по вине третьих лиц под форс-мажор втюхать не удастся, в суде просто на смех поднимут.

Однозначно. У судов есть нормальное понимание того что есть форс-мажор.

добавлено через 1 минуту
В любом случаи 90% инвесторов опять вернуться в гамму через месяц другой, только потеряют %

Этого не будет никогда.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по регламенту проведения неторговых операций нас всех подозревают в сомнительных операциях, таких как отмывание денег полученных преступнум путем и т.п. фигне.

Кто подозревает, офшорная лоховозка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу