Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2651

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не пойму, пропала идентификация. На сколько я понимаю я ее прошел, если доступно выбрать доверительный счет при нажатии на кнопку "Вывод средств"? И все таки, доступно также вебмани, можно ли, или только банк?
Только банк,уже 30 раз всеми сказано .

добавлено через 1 минуту
Гамма отправляет деньги от юр.лица?
Да. И сбер за это взимает 1% с поступившей суммы

Последнее редактирование:
Реакции
385
Поинты
0.000
клиентов 90 тысяч, пусть половине должны, 45 тысяч.
Тех, кому должны, намного меньше, так как отсеялись не только те, кто в плюсе, но и мультики, неправильно указавшие данные при регистрации, не жители России, не желающие отправлять скан etc, etc. Так что на самом деле нас гораздо меньше, чем вы думаете

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Помогите.как загрузить скан паспорта в личном кабинете.при указании адреса на скан и загрузC:\Users\user\Desktop\Безымянный.png
загружайте сам файл,а не хостинг .

Киря Питерский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    2 KB · Просмотры: 79

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тех, кому должны, намного меньше, так как отсеялись не только те, кто в плюсе, но и мультики, неправильно указавшие данные при регистрации, не жители России, не желающие отправлять скан etc, etc. Так что на самом деле нас гораздо меньше, чем вы думаете
Скажу по секрету, что сумма,что Гамма НЕвыплатит мультам просто страшная..Оказывается уже более 20% аккаунтов установлены,как Мульты .
Вот они визжали тута 3-5 тыщ страниц назад . Это 1/5!!! всех участников . Гы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет такого закона в РФ который бы позволял компания присвоить деньги вкладчика на основании того что вкладчик "мультик" - это совершенно незаконная постановка вопроса.

Скажу по секрету, что сумма,что Гамма НЕвыплатит мультам просто страшная..Оказывается уже более 20% аккаунтов установлены,как Мульты .
Вот они визжали тута 3-5 тыщ страниц назад . Это 1/5!!! всех участников . Гы.

Да хоть кинофильмом называть будут, из обязательства как минимум ВЕРНУТЬ вложенные деньги это никоим образом не отменяет. Фактически "мультики" теперь имеют полное право писать заявление в ментовку по статье 159-й - мошенничество. У них сейчас нет выбора так как Гамма незаконно отказалась выполнять свои обязательства под надуманным предлогом.

Последнее редактирование:

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
ну как там ЛОХОГАММА, опять 1500 идентифицировала? Я опять пролетел со своими знакомыми пролетел,они меня уже задолбали, названивают мне, я же им посоветовал в ЛОХОГАММУ вложить. Хотел как лучше, а походу скоро мне ебаль..к бить будут.

от вас ни одного скриншота в теме, и упоминания своего ID и суммы, похоже на то что вы в гамме и не регистрировались ни разу и уж тем более не оставляли заявки идентификации. Насколько мне известно, среди моих знакомых, сегодня проверяли тех, кто отправлял паспорт 5 числа между 20 и 22 часами. У них вечером появилась возможность отправить заявку.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нет такого закона в РФ который бы позволял компания присвоить деньги вкладчика на основании того что вкладчик "мультик" - это совершенно незаконная постановка вопроса.
Вы НЕправильно поняли. Закон есть. Вопрос не в присвоении вложенных средств, а в сумме возврата из: вложенных за полным вычетом всех начисленных и выведенных средств . Там НОЛЬ выходит . :) Так что Мульты вызывают пьяную обезъяну. Все знают-зачем .

andrrigi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята есть кто выводил деньги через валютный банковский перевод в Беларусь?
Идентификацию прошел через сутки, поставил на вывод гарантированную сумму 1210$, через сутки написали отклонено без комментариев. Деньги вкладывал в течении года раза четыре через карту Visa, ни разу не выводил. Написал в поддержку, пока тишина.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Фактически "мультики" теперь имеют полное право писать заявление в ментовку по статье 159-й - мошенничество. У них сейчас нет выбора так как Гамма незаконно отказалась выполнять свои обязательства под надуманным предлогом.
не несите бред. читайте УПК , вас с этой 159й пошлет далеко культурно любая прокуратура и пойдете вы в суд с обычным гражданским иском,который проиграете на основании договора с Гаммой .

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Да хоть кинофильмом называть будут, из обязательства как минимум ВЕРНУТЬ вложенные деньги это никоим образом не отменяет. Фактически "мультики" теперь имеют полное право писать заявление в ментовку по статье 159-й - мошенничество. У них сейчас нет выбора так как Гамма незаконно отказалась выполнять свои обязательства под надуманным предлогом.

Мультики в основном как раз те, кто свое уже отбили и регистрировались повторно чтобы самому на себе реферальные накрутить. С ними гамма вообще судиться обещалась из новостей:

"В случае обнаружения махинаций с партнерским вознаграждением Компании и неимением средств на гарантированном счете, способных компенсировать убытки Компании, средства будут взысканы через суд."

Реакции
385
Поинты
0.000
Конечно нет такого закона, но мы в разделе Хайпы, товарищи, не забываем. То, что Гамма гарантийку выплачивает, хоть и отсеяв порядочное количество инвесторов, это уже хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу