Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2698

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Блин, я отправлял просто скан копию, ответили, что нужно с паспортом сфоткаться, теперь повторно отослал 2-е сутки пошли...ответа нет

Я ждал 48 часов, при том, что отправил 5-го вечером. Сейчас с очевидностью задержка больше - это ясно из новостей на сайте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

romello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
то рекорд...на самом деле ребята, без паники...всё будет!

По самым приблизительным оценкам гарантированную выплату должны получить 30-50 тысяч человек. Вы же видите из новостей на сайте как медленно у них идёт дело с идентификациями. Это плохо конечно. Но совершенно не удивительно, что время ожидания идентификации несусветно большое.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По самым приблизительным оценкам гарантированную выплату должны получить 30-50 тысяч человек. Вы же видите из новостей на сайте как медленно у них идёт дело с идентификациями. Это плохо конечно. Но совершенно не удивительно, что время ожидания идентификации несусветно большое.

загнули вы помоему про 50 тыс человек...

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Откуда цифры? Тут выше писали, что клиентов всего было 40к. По гарантии половина наверное, а то и меньше

Zallim

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил сегодня 1147,37 рублей, вместо 356 $, кто нибудь спрашивал, что будет с оставшейся на счету суммой?

hostage54

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Кто-нибудь подскажем, чем может обернуться наличие у гаммы моей фотки с паспортом?
Хоть и с замазанной подписью.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Откуда цифры? Тут выше писали, что клиентов всего было 40к. По гарантии половина наверное, а то и меньше

Цифры, честно говоря, с потолка. Я просто рассудил, что зарегистрировавшихся в Гамме было около 100к. Наверное из них где-то 70к стали инвесторами (вряд ли половина просто так зарегилась). Из них много старичков, которые давно вышли в плюс, но мне кажется, что новичков больше, так как в этом году Гамма имела большой приток новеньких (даже за последнюю неделю было 900 новичков, которым деньги вернули). Ну отсюда я и подумал о 30-50 тысячах. Но может конечно и 20 тысяч. Кто ж знает.

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

ГоГеНЦоЛлЕр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iri73011289

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Что то как то странно ,все долгожители ммгп (1 %не имею ввиду) почему то идентификацию пройти не могут,зато создаётся в день по 10-20 чел-клонов которые получают выплаты и радуются и спасибки и хвала гамме,что то похожее уже где то было или это не так?

добавлено через 1 минуту
И смотрю выплаты та все маленькие ,неужели никто по крупному не вкладывался?

Последнее редактирование:

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банковская карта Yandex.money. Заказал, к концу следующей недели должна прийти. Буду пробовать через нее.
Последний раз редактировалось Prime; Сегодня в 18:06.
Скажите пожалуйста с этой картой возможно ли вывод средств с Гаммы ? Не знаете кто-нибудь получила деньги с помошью картой Yandex.money ???

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Что то как то странно ,все долгожители ммгп (1 %не имею ввиду) почему то идентификацию пройти не могут,зато создаётся в день по 10-20 чел-клонов которые получают выплаты и радуются и спасибки и хвала гамме,что то похожее уже где то было или это не так?

добавлено через 1 минуту
И смотрю выплаты та все маленькие ,неужели никто по крупному не вкладывался?

Плохо смотрите.

Господа, кому-нибудь отклоняли заявку из-за ошибки в реквизитах? Интересует вопрос, что делать дальше, ведь новую заявку гамма подать уже не дает.

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
похожее уже где то было или это не так?
да конечно так. я админам уже предложил ipшники рассекретить, сказали расмотрят. там и видно будет ху из ху, и кто под какой проксей сидит

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 87

iri73011289

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Плохо смотрите.
Да ладно ))))Посмотрим через неделю..

добавлено через 1 минуту
да конечно так. я админам уже предложил ipшники рассекретить, сказали расмотрят. там и видно будет ху из ху, и кто под какой проксей сидит
вот это правильно ,интересно будет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу