Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ладно, а кто нибудь с Украины выводы делал и если заказывал то каким образом? Я иак понял вывод только через банк, а у нас с этим напряг. Если можно ответ в личку.
Я на этой неделе и не ждал второй волны по выплатам. Дай бог, что б хотя бы идентифицировали всех для начала и на следующей неделе по первой всем раздали.
А что будет, если я попробую вывести не через банковский перевод РФ, а через валютный или через вебмани? Форма-то есть, и вроде можно заполнить даже...
Просто не даст закончить вывод, или примет, а потом даст отказ?
Желательно отзывы от тех, кто пробовал.
8 августа отправил морду с паспортом, мало того, что не идентифицировали до сих пор, так еще и кнопка идентификация пропала из ЛК, телефон не отвечаете. Все, слиняли честные люди?
На той неделе отправлял фотку для идентификации. На этой неделе только одобрили)) Поставил на вывод всю сумму, как я понял у кого больше 1000 баков, то 5% всего выводят. Как то не справедливо получается. У тех у кого 200, выводят по 35 баков... Думаю такими темпами до ноября они не управятся(( Ну время покажет, ждёмс. Кстати номер заявки на вывод получился за 27700 уже перевалил, т.е. получается уже 30000 человек поставили на вывод. Наводит на мысль, а хватит ли денег((
Есть решение. Наберите слово "Яндекс" в "Поиск в этой теме" и Вам не придется читать весь форум.
Если у Вас есть счет в зарубежном банке (не украинском филиале), то можете вывести валютным банковским переводом. Но там комиссия за перевод от 25$+%. Имеет смысл для перевода крупных сумм.
На той неделе отправлял фотку для идентификации. На этой неделе только одобрили)) Поставил на вывод всю сумму, как я понял у кого больше 1000 баков, то 5% всего выводят. Как то не справедливо получается. У тех у кого 200, выводят по 35 баков... Думаю такими темпами до ноября они не управятся(( Ну время покажет, ждёмс. Кстати номер заявки на вывод получился за 27700 уже перевалил, т.е. получается уже 30000 человек поставили на вывод. Наводит на мысль, а хватит ли денег((
А что будет, если я попробую вывести не через банковский перевод РФ, а через валютный или через вебмани? Форма-то есть, и вроде можно заполнить даже...
Просто не даст закончить вывод, или примет, а потом даст отказ?
Желательно отзывы от тех, кто пробовал.
Пробовал вывод через Вебмани, дает заполнить все поля, после заказа выкидывает ошибку, мол вывод возможен только через банк. Через валютный тоже вроде можно, но если ты из Украины, то не пробуй. Мало того что вернут деньги из банка назад, за твой счет кстати, так ещё и попадешь в конец очереди на выплаты в гамме (
8 августа отправил морду с паспортом, мало того, что не идентифицировали до сих пор, так еще и кнопка идентификация пропала из ЛК, телефон не отвечаете. Все, слиняли честные люди?
Не может быть что 30 тыс. чел. поставили на вывод так как фицыровали около 10 тыс. В графе номер операции просчитываются все операции на сайте, а не только на вывод