у меня вообще 50,99 USD
Так же читаю сообщения о том, что некий Кондратьев в больнице, а причины известны почему он туда попал и если он вообще откинется, будет ли продолжена работа по возвратам наших денег?
А то если все держится на одном человеке, то его уход на небеса облегчат им "работу", а нам усугубят проблему.
Переписываемся со службой поддержки:
Это ответ? Вы прочитали письмо хотя бы? Такое ощущение, что нет. Прочитайте, пожалуйста еще раз, если вас не затруднит.
22.08.2013, 17:55, "[email protected]" <[email protected]>:
Добрый день!
Выплата средств производится пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм на счетах Компании.
22.08.2013, 04:55, "имя" <е-мел@yandex.ru>:
> Здравствуйте еще раз, вчера мне не ответили на простой вопрос, сама проблема тоже в течение вчерашних суток не решилась.
> Итак, вчера стали появляться сообщения о том, что уже идут выводы, которые были заявлены с 17 августа.
> Однако мой вывод (первый вывод, подчеркну) висит в обработке с 15-го.
> В связи с этим вопрос - заявки на вывод обрабатываются в порядке очереди? Или нет? И, если да, то, как получилось, что моя заявка еще не обработана?
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation
8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica
[email protected]
Врядли с понедельника пойдет новая волна выплат так как на сегодняшний день опознали 13000 клиентов а выплатили 8708, осталось 4300 выплат если поделить на 7 рабочих дней включая сегодняшний, получится 614+ вновь опознаые клиенты каждый день, то вторая волна начнется не раньше понедельника 2 сентября, а скорее отложится до понедельника 9 сентября, печаль
с одной стороны пусть дольше не платят,если только при этом идёт массово пополнение банковских счетов...чем больше время не платят по идее должна быть больше в процентов соотношение выплата...
Походу они своим не поднятием трубок всех задолбали. Сегодня пробовал 10 раз дозвониться и ни разу не было занято =) меньше звонков стало, но трубку так и не берут. Есть ли там вообще кто то, вопрос.
с одной стороны пусть дольше не платят,если только при этом идёт массово пополнение банковских счетов...чем больше время не платят по идее должна быть больше в процентов соотношение выплата...
Кем идет пополнение?
Кто то заявлениями грозился и уже отправлял, есть результаты или органы ждут массовости?
Но он же не платит в полном объеме. Ведь по регламенту 6 дней должны быть. Так же к примеру заплатили 8 числа и пройдет скоро 20 дней как не платят. Есть же срок какой то в который в полной мере должны все вернуть?думаю им щас заявления уже не страшны...так были и не один уже...обэп как писали вызывали кондратьева...и думаю он им показал уже что деятельность по возврату производяться и тем что есть чем платить...иначе давно его бы закрыли
Натогровал 35.96$ имея 260$ оставшихся гарантийных.
Поставил 35 на вывод. Кто нить выводил уже заработанные так?
Но он же не платит в полном объеме. Ведь по регламенту 6 дней должны быть. Так же к примеру заплатили 8 числа и пройдет скоро 20 дней как не платят. Есть же срок какой то в который в полной мере должны все вернуть?
А по поводу ОБЭП, могли просто дать на лапу, что б пока не мешали. Хотя придерживаюсь не много к версии, должны были давно испариться, т.к. план отхода готовиться за долго до плана реализации. Может что то им помешало, а может еще чего.
Если честно догадки достали =)
Но он же не платит в полном объеме. Ведь по регламенту 6 дней должны быть. Так же к примеру заплатили 8 числа и пройдет скоро 20 дней как не платят. Есть же срок какой то в который в полной мере должны все вернуть?
Для себя я решил до сентября подождать и посмотреть, все же уже есть предпосылка отправлять вторые и последующие выплаты (а предпосылки, это достаточно времени прошло).Так и целую вечность можно гадать , и не разгадаешь
Ведь по регламенту 6 дней должны быть.
Но он же не платит в полном объеме. Ведь по регламенту 6 дней должны быть.
Если честно догадки достали =)