Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те, у кого гарантированная сумма менее 70 бакинских, можете денег не ждать. По телефону мне объяснили, что им будут выплачивать в самую последнюю очередь...т.е. скорее всего никогда...
Те, у кого гарантированная сумма менее 70 бакинских, можете денег не ждать. По телефону мне объяснили, что им будут выплачивать в самую последнюю очередь...т.е. скорее всего никогда...
Спасибо за новости. Хотя не радуют, конечно Что ж такое, в Аксиоме 500 баксов сгорели - к Гамме уже с подозрением относился, решил с суммы поменьше начать. Хорошо, что осторожничал.
exploits, Если бы они об этом с самого начала сказали, то я бы не стал париться с их верификацией, забил бы и все. Вначале они совсем другие песни пели.
exploits, Если бы они об этом с самого начала сказали, то я бы не стал париться с их верификацией, забил бы и все. Вначале они совсем другие песни пели.
Официально об отказе не написано. То что в последнюю очередь это не значит, что не выплатят. Просто забейте на это дело на месяц - два и вспомните в конце октября.
Спасибо за новости. Хотя не радуют, конечно Что ж такое, в Аксиоме 500 баксов сгорели - к Гамме уже с подозрением относился, решил с суммы поменьше начать. Хорошо, что осторожничал.