Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XitReN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Да такое впечатление, что в новостях это тем кто первый раз выводит оформляют вручную, а остальные выплаты автоматом идут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

varamey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди скажите пожалуйста сколько у вас на карту сбербанка падают деньги? Мне вчера написали что уже оплатили вторую волну а денег до сих пор нет. Уже страшно становится.

Первая волная успешно на эти реквизиты пришла.

Скажите пожалуйста!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

XitReN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Люди скажите пожалуйста сколько у вас на карту сбербанка падают деньги? Мне вчера написали что уже оплатили вторую волну а денег до сих пор нет. Уже страшно становится.

Скажите пожалуйста!
В первую выплату шло ровно сутки, раньше, когда проценты выводил, то пару дней, после того как в личном кабинете появится, что переведены средства.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста!

ну ребят, вы как то не серьезно себя ведете. Тут такие проблемы и задержки. В ЛК отправили же, а подождать 2-3 дня меж города уже не можете.

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете дать ссылку на Яндекс где есть реквизиты банка хочу на всякий случай проверить. И обязательно ли заказывать пин код, тоесть смогу я без кода перевести на другую платежную систему?

Читай страницу 8225

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
негусто на сегодня как-то. впрочем как и вчера.
ещё пару недель назад, когда Боня ходила в офис она писала, что вторая выплата будет происходить медленнее, чем первая. По каким причинам, не помню. так что всё нормально.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Cредства размером 3775.96 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 28.08.2013.
Ровно 24часа...

Вложения

• gm.jpg
    gm.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 194

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и до меня дошла вторая волна выплат! :e-clap:

А дольше шли на этот раз потому что из грузинского банка вместо российского.

добавлено через 2 минуты
Зачем думать? Тут читать надо - 29.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 406 платежных поручений Никаких разделений на "волны" нет.

Намек на вторую волну есть во вчерашней новости http://gamma-ic.com/news/3050416/

Последнее редактирование:

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ээээх прЫятно что ссылку на мою инструкцию дают, значится не здря писал :) У меня кстати жене на Яндекс банк переводите не хотел начал писать что не правильные реквизиты и тд, но при этом через 2 дня пришли деньги, хотя не чего не поменял (ну в смысле Гамма все равно не чего в реквизитах менять не будет).

Кстати по опыту, мне карта пришла за 6 дней, сейчас Украина и тд завалили заявками и карты идут не меньше 2 недель.

Кому интересно по авторизации (на Я.Д.) отправил письма больше 2 недель до сих пор не чего не ввели (ну в смысле не авторизировали), так что будте готовы к таким выкидонам ...

Ну вот теоретически пошла вторая волна выплат, а о чем интересно писать через месяц тут будут, уже не интересно будет :):):)

xXxHabaxXx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учитывая размеры выплат складывается такое впечатление,что гамма теперь и основной депозит будет выводить только после того как накрутит на нем % :)

devilninja

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сделал вывод на яд карту, через день пришла смс " при пополнении допущена ошибка в реквизитах, платеж будет зачислен на договор в течении 2-3 дней" - что это значит?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Данила,и до тебя дошли провайдерские проблемы, у меня это с утра было-не мог зайти на сайт.У тебя так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу