Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая выплата шла долго из за идентификации, а вторая из за рцучной обработки, если предположить что по 300 платежей в день, то наверное недель за 6 или больше. Хм
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!Соскамился на 8к$ приложу скан не всем,в запое был неделю,на форумах одно и тоже,одна треепатня,всем нужны факты,хочу вступить в группу по розыску кондрата.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!Соскамился на 8к$ приложу скан не всем,в запое был неделю,на форумах одно и тоже,одна треепатня,всем нужны факты,хочу вступить в группу по розыску кондрата.
Сергей Скокленев, шок сначала был у всех - сейчас проиди идентицикацию- новости есть на сайте, сейчас на подходе вторая волна выплат, первая на исходе-ВРУБАЙСЯ- и получай гарантированную сумму частями.
Да,всё я прочитал спасибо за быстрые ответы добра вам ребята!Идентификацию я проходил раз пять,плюс партнёры,гарантированной суммы у нас нет,также как и у партнёров пользовались постоянно своими счетами, я не знаю может для кого то это много или мало, меня душат партнёры по ссылкам я незнаю что им конкретно ответиь?