Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новости
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 02.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 363 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
Пришла выплата второй волны, выполнено 29.08, на сбере в расширенной отобразилось сегодня, на карту еще не упала (сбер видимо вручную обрабатывает операции =))
Кто-то просил писать о первой волне, первая выплата была мне 08.08
практика пока показывает обратное.
те у кого маленький депо вторую выплату не получили. по крайней мере в теме информации такое нет.
у меня у самого там остаток 228 баксов. первую выплату получил 8 августа, а идентификацию прошел в числе первых и соответственно выплату тоже заказал в числе первых, а конкретно "05.08.2013 17:01:47".
так что по второй волне ситуация пока такая - владельцев маленьких депозитов пока пускают по боку.
Ждем людей, которые пойдут в офис и получат от них информацию. Не понятно почему так мало все обрабатывают и хочется узнать, как они успеют отдать более 80% до ноября.
В первой волне, насколько помню, сначала выплачивали 5,2 % тем, у суммы больше 1000 у.е., потом выплатили по 35 у.е. с депозитами меньше 1000.
Так что до мелких депозитов просто не дошла еще очередь.
Пришла выплата второй волны, выполнено 29.08, на сбере в расширенной отобразилось сегодня, на карту еще не упала (сбер видимо вручную обрабатывает операции =))
Кто-то просил писать о первой волне, первая выплата была мне 08.08
Хм... тогда не вижу связи. Если первую Вам отправили 08.08, а вторую 29.08... а мне первую 09.08, то вторую должны были 30.08 по идее. Так по логике? Ничего не отправили. Интересно, чего они там тусуют?
QIWI-ЯЙЦА - высокодоходный инвестиционный проект.
Старт проекта 2 Сентября
Вклад от 50 до 10000 РУБ на 24 часа
Прибыль 50% от вклада
Реферальный бонус 10%
30000** - Средства размером 11*** RUR переведены на указанные Вами реквизиты 29.08.2013.
Сегодня денюжка пришли и осталась на карте хомекредита (без комиссии).
Ура товарищи.