сегодня просмотрел видео о стратегии скальпинга на форексе "победа". Завтра буду пробовать на демо, а если попрет то на реальном селфтрейд счете.
Нужно писать сумму в баксах, с точностью до центов... И все будет - путем, не смотря на то что выводим рубли.Спасибо добрый человек.Вот еще проблема- гарант. сумма к выводу прописана в долларах, а реквизиты в рублях и когда я подтверждаю реквизиты и сумму, выводит ошибка - сумма превышает гарант. сумму к выводу ( набирал любые цифры меньше номинала даже) Может кто подскажет?
украина такой вариант не рассматривали? получится ли без идентификации(нотариальных подписей и лишних затрат) сделать перевод с этой карты денег которые получим от гаммы? Ну например выбираем какой то проект хайп или памм, заливаем с карты ЯД туда все, прокручиваем их неделю-две (чтобы отбить комиссию за ввод-вывод) и уже с этого проекта выводим на киви- а с киви без лишнего головняка на карту приват банка. Кто что думает по этому поводу?
я еще только сегодня карту получил))ни копейки еще не вывел, вкладывать нечего, а ты уже ссылку просишь на проект который я еще и сам не знаю...к тому же я предложил теоретически возможный вариант
Нет, в кабинете глухо.А не подскажите, у кого первая выплата 35 баксов была, вторая из вас пришла кому-нибудь?
А не подскажите, у кого первая выплата 35 баксов была, вторая из вас пришла кому-нибудь?
Уловил то уловил... Хотелось бы уже скорее ничего не ловить, а на карту получать)))полагаю, что нет и не будет в ближайшее время... думается, пока общий процент n возвратов от гарант.суммы у остальных не сравняется с процентом от того, что составляют Ваши 35$ за первый возврат, либо же до того момента, когда 35+35=70$ в процентном соотношении не сравняются с n+m возвратами у всех остальных, что еще дольше... Надеюсь суть уловили?)
Вот и скам владимера, дождлись
Важная информация
Дата: 03.09.2013
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем Вам, что с этой недели мы вынуждены прервать торговую деятельность на неопределённый срок в связи с арестом торговых счетов. На начало недели в нашем распоряжении находилось 3 торговых счета: один основной и два дополнительных. На все эти счета со вчерашнего дня наложен арест. Причиной ареста счетов, по нашим сведениям, стало обвинение нашего фонда в мошенничестве и отмывании денежных средств.
Просим Вас сохранять спокойствие, все необходимые меры для снятия ареста будут приняты нашими юристами. В связи с этими событиями мы прекращаем приём инвестиций до выяснения обстоятельств. Выплаты по заявкам будут продолжатся из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов объёмы выплат будут сокращены.
Надеемся на ваше понимание в этой сложной для всех ситуации. Мы будем держать вас в курсе событий.
C уважением, команда VladimirFX.
А не подскажите, у кого первая выплата 35 баксов была, вторая из вас пришла кому-нибудь?
Да, вот и арест счетов (реальный или мнимый) -