777Maxik777
Интересующийся
Интересно моя первая выплата была 12.08.13, сейчас до сих пор в ЛК никаких изменений после нее
я написал дату зачисления на карту
Интересно моя первая выплата была 12.08.13, сейчас до сих пор в ЛК никаких изменений после нее
так это понятно...в этом вся и суть, что у них как бы нет очередности получаетсяя написал дату зачисления на карту
Это не только лишняя работа, но и экономически не выгодно компании делать мелкие переводы. Так бы поступила любая реально работающая компания.такое же ощущение,что платят медленно для того чтобы скопить существенный капитал и следующий выплатой, выплатить большую часть депозитов!По идее это лучше чем дробить на мелочи только лишнюю работу делать
Вообще-то, судя по тому, что вторая выплата больше первой примерно в два раза, можно надеяться, что третья, если и будет последней, то могут выплатить и весь остаток
Новые сказки для буратин Не оскорбляйте чувства верующих, верующих в гамму.
Да Да, именно такПо поводу уменьшения обрабатываемых платежек:
Первые выплаты делались с 3-4 банков (3 банка * 300 платежек ~ 1000 платежек), а сейчас с одного, вот вам и причина.
Да Да, именно так
с одного банка более 300 платёжек в день нельзя обработать и отправить
вот и получается платежей меньше
Конечно же нельзя!
Ведь любой банк ограничивает свою прибыль и не дает более 300 платежек провести!
Да и потом на их обработку в банке нужно как минимум два оператора, а не каждый банк может себе позволить держать в штате более одного человека!
Поэтому понятно, что Гамма завалила уже банк платежками, но банк просто физически не успевает все проводить, поэтому и задержка с платежами сейчас!
не понял фишку о чем это вы?? а как же к примеру работа в крупной компании где установлена выплата зарплаты в определенное число например у нас 10-го каждого месяца. в штате около 4500 тыс сотрудников - все получают деньги в один день при чем с разницей наверно часа 2-3 максимум... хренатенюшка какая то...
добавлено через 1 минуту
имеется ввиду компания у которой есть свой банк: роснефть, газпром и тд..
ну,просто отборная древесинане понял фишку
ну,просто отборная древесина
Все конечно хорошо гарантированные платежи и все такое....а что с процентами то будет??? ну понятно что гарантийка у меня 200 баксов, а вот проценты то в размере 2 к остались дяде Феде чтоли???
мне тоже пришла вторая № 3009496MacMil, номер операции у реферала какой?
Все конечно хорошо гарантированные платежи и все такое....а что с процентами то будет??? ну понятно что гарантийка у меня 200 баксов, а вот проценты то в размере 2 к остались дяде Феде чтоли???
да они гарантийку еще не выплатили и не известно выплатят в полном объеме или нет, а вы о процентах задумались)Меня тоже этот вопрос интересует