ObserverFromSpace
Новичок
Если есть реально за что его посадить, то "немного" его от этого не спасёт.
Может на вывод денег как раз нужно пару месяцев, только Кондрат знает, ну и все остальные скоро узнают.
Если есть реально за что его посадить, то "немного" его от этого не спасёт.
спасибо за ответ. А зачем гамма тянет время, для какой цели?
усыпить вкладчиков
подготовить психологически к прощанию со вкладами
Тролли,уже между собой троллят- ObserverFromSpace,Бу- ра- ти-но,Абдулла Зло,так и продолжайте между собой гутарить
Бесполезных обращений не может быть. В любом случае, даже если ему удается слезть со статьи, то полицаи его возьмут на карандаш и естественно, прекрасно понимая, что перед ними мошенник - ВЫДОЯТ ЕГО, НА СКОЛЬКО СМОГУТ.
Вот именно, может в тюрьму не сядет зато снова бедным будет
зато полицаи (государство) обогатятся )) у них-то уж точно ничего не отсудишь потом а тут пока еще сами отдают
Так вы же вроде с Британских островов,или ностальгия?Так ведь государство это - МЫ!
Так вы же вроде с Британских островов,или ностальгия?
ObserverFromSpace ,ну вот меня уже приняли за вашу соучастницу,придется в вашу команду переходить,но только не в Гамме(они мне деньги должны)а в других можно
Нет,сегодня Боня в офис ходила,отчет написала,смотрите выше сообщение за сегодня-вот ее отчетнарод третью волну начали или нет?
скажите а рублевые переводы в банки рф можно"через армянский банк" посылать -ведь перевод международный?последующие будет идти через армянский банк
Задайте вопрос в Гамме,а мне что задавать,я же написала,что скопировала отчет одного из инвесторов,она сегодня там была.Ну а вообще то скрины были с суммами,которые приходили с Арм бизнесбанка,или вы только сейчас стали выплатами интересоватьсяскажите а рублевые переводы в банки рф можно"через армянский банк" посылать -ведь перевод международный?
На Девлани кучу заявлений написали и толку. Вчера смотрю - оказывается их директор спокойно на себя открыл второй хайп голдборо и снова собирает деньги.
что прямо на свое имя регестирует? можно линк, в личку
Проекту в районе года, на сайте написано что 3 года. Опять Ульяновск (история Гаммы ищет последователей), но деятельность "Розничная торговля алкогольными и другими напитками" и рынок Форекс - у меня как-то в голове не укладывается ))) И тут ещё обсуждают реальный ли это брокер или хайп? Люди проснитесь, ау - кто здесь есть?
Цитата:
Учредители по данным Статрегистра на октябрь 2012
- Граждане России (4)
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)
ObserverFromSpace ,ну вот меня уже приняли за вашу соучастницу,придется в вашу команду переходить,но только не в Гамме(они мне деньги должны)а в других можно
обсервер , а скольку у вас внештатные ?У нас нет открытых вакансий троллей, но мы с удовольствием примем пару злобных огров
+5Добавлю пять копеек еще.
Люди, которые пишут, что обращение в полицию, писание заявлений и т.п. вещи бесполезны - они никогда не сталкивались серьезно с системой или лукавят.
Бесполезных обращений не может быть. В любом случае, даже если ему удается слезть со статьи, то полицаи его возьмут на карандаш и естественно, прекрасно понимая, что перед ними мошенник - ВЫДОЯТ ЕГО, НА СКОЛЬКО СМОГУТ.
И НА КАРАНДАШЕ, ОН ОСТАНЕТСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Самое необдуманое дейсвие вкладчики уже совершили.Это просто глумиться над вкладчиками. Провоцирует их на необдуманные действия.