ну кто ждет-ждите....вторую всё жду, жду...

Мне сегодня 2 выплату отправили.ну кто ждет-ждите....![]()
Мне сегодня 2 выплату отправили.
номер заявки какой?
ваши посты о выплатах не несут вообще никакой информации и пользы для товарищей по несчастью)
Польза,есть,хотя бы в том что выплаты идут,а не как в других проектах админы исчезли,ни следов,ни денег.А потом у некоторых,даже 15% внушительная сумма,есть хотя бы надежда,что и еще получат.а какая польза есть от любого сообщения в этой теме?
абсолютно никакой...а какая польза есть от любого сообщения в этой теме?
Польза,есть,хотя бы в том что выплаты идут,а не как в других проектах админы исчезли,ни следов,ни денег.А потом у некоторых,даже 15% внушительная сумма,есть хотя бы надежда,что и еще получат.
абсолютно никакой...
но меня интересует номера выплаченных заявок, так можно примерно представить через сколько полушишь свою.
Так ну что,выплат совсем не стало.Чисто там для добра советую пишите заявы,когда тут настрой на это был админ испугался и хоть крохи стал кидать вам,чтоб дальше себе даллары на дропов выводить,поезд так сказать уходит
Радик и Абдулла,найдите себе другую идею,я вам уже давала совет,например гастарбайтеров защищать во главе с"Обсерателем форумов"Начинайте паниковать.... гамма будет выплачивать копейки месяцами. Это их стратегия ухода от УГ. Спешить им некуда и незачем.Очень мудро с их стороны.
тётя, в этой теме ничего не остаётся, кроме как, траллить (минные поля)Радик и Абдулла,найдите себе другую идею,я вам уже давала совет,например гастарбайтеров защищать во главе с"Обсерателем форумов"
как скажешьне кончай жизнь суицидом, после того как узнаешь, что платили хаотично

Мальчик,а ты перейди в другую тему,наверно не в одну лоховозку вложился на деньги от школьных обедов,тебе точно тут делать нечего уже кукарекаеш как курица или молодой петушок?тётя, в этой теме ничего не остаётся, кроме как, траллить (минные поля)
Мальчик,а ты перейди в другую тему,наверно не в одну лоховозку вложился на деньги от школьных обедов,тебе точно тут делать нечего уже кукарекаеш как курица или молодой петушок?
спасибо за информацию. а когда первая была?
добавлено через 2 минуты
Nikolyich, когда первая была?
После того как ты на форуме кукарекаешь,и даже не понял о чем я написала с тобой уже разговаривать не очем,недорослько - ко - ко
Мальчик,а ты перейди в другую тему,наверно не в одну лоховозку вложился на деньги от школьных обедов,тебе точно тут делать нечего уже кукарекаеш как курица или молодой петушок?
После того как ты на форуме кукарекаешь,и даже не понял о чем я написла с тобой уже разговаривать не очем,недоросль