Первые выплаты давно закончились.
ничего подобного. скрины первых выплат давно видел?
Первые выплаты давно закончились.
были сообщения о выплатах сразу после идентификации. Скорее всего их мало, но они есть, не все же еще знают, что гамма прекратила работу... Поэтому есть в отчете о выплатах небольшая доля из первых
добавлено через 7 минут
еще раз говорю, для тех кто в танке и только узнал о проблемах в гамме - первая выплата 5% делается сразу после идентификации и отправки заявки на вывод гарантийной суммы. Так что цифры в новостях не дают полной картины: скольким клиентам выплатили 1 или 2 часть
Обработанно примерно 5923 платежек во второй волне
сообщил модераторам об оскорблении,да и оффтоп сразу.Вы еще обвал рубля предскажите когда будит и смену мирового правительства
Кормите сами себя какими то глупыми иллюзиями просто из за того что боитесь себе признаться , что вы ***** ленивый , что это обыкновенная схема понцы , что ничего вам уже не вернут и пора заняться делом.
Иногда читаешь вот такие чудо предсказания и диву дивуешься , не уж то люди действительно такие тупые ? Как вообще тут можно на что то надеяться ? Это все равно что дать нарко диллеру в займы
короче уважаемый , вам пора бы уже в 20 лет из младшей школы хотя бы выпустится и не заниматься ерундой
верюМаксим Ламбин, у меня похожие мысли.Максим, вы тоже верите в Гамму, то есть в ее порядочность. Жизнь покажет- кто был прав. Ведь это самый объективный судья.
+были сообщения о выплатах сразу после идентификации. Скорее всего их мало, но они есть, не все же еще знают, что гамма прекратила работу... Поэтому есть в отчете о выплатах небольшая доля из первых
верю
Если не будет выплат когда то. токо благодаря неразумным заявителям в органы.
Не обязательно. Гамма сама может перестать платить, к примеру по причине отсутствия денег.
Кто-нибудь знает когда ожидается 3-я волна выплат, хоть приблизительно?
как закончат выплачивать всем у кого депо больше 1000, начнут платить нам. Всего 12582 вкладчика (тем кому выплатили по первой волне). на сегодняшний день выплатили 3053 тем у кого депо больше 1000. если предположить что таких вкладчиков 40%, то всего их 5000. осталось 2000 вкладчиков до конца. судя по нынешней скорости выплат ~ 200 в день. осталось 10 рабочих дней, т.е. 2 недели. получается через 2 недели начнут платить тем у кого депо <1000 и будут платить 35 рабочих дней (7 недель). мои рассчеты это плод моей фантазии. так что они не претендуют на истину в последн инстанции))
если тех у кого депо >1000 50% то осталось 3 недели
если 60% - 4 недели
если 70% - 8 недель
но это все маловероятно (я насчет соотношения, а не поповоду реальности выплат))
добавлено через 2 минуты
не факт конечно что быстрее
2-ю все получили?