Небольшой коммент по судам.
Подавать придётся на того кому перечисляли деньги, а это gammarkets ltd или ООО Гамма Агент. Получатель был разный в зависимости от способа пополнения.
Судя по тому что последние платежи идут из-за границы делаем вывод что в РФ денег на счетах уже нет или их заблокировали органы. Если второе, то шанс что то получит есть, с первым думаю и так всё понятно.
Если же платежи были в gammarkets, то судиться придётся в Лондоне и даже в случае выигрыша исполнительное производство будет по месту регистрации, а это British Virgin Islands.
Я заказал выписку по ООО Гамма Агент, директор там Кондратьев, поэтому в случае чего его и привлекут к ответственности за все действия конторы.
Теперь можно прикинуть во что обойдётся тяжба с gammarkets если за одну лишь консультацию солидные адвокатские конторы просят порядка 250 евро. Ну а дальше порядок цен можно прикинуть самим и умножить на 2, а лучше на 3. При этом в случае отсутствия денег на счетах, вы ни чего не получите.
Судя по тому что я вижу в этой ветке, большинство пишущих максимум потянут на консультацию (ни кого не хочу задеть, но это факты).
Остаётся вариант с полицией, но если дело не возбудят, то шансов нет.
Мой родственник пошёл именно по последнему варианту, ждёмс результата.
PS Слезливые посты о том что бы подумали об остальных и не писали заяв похожи на бред идиотов.