№3012301 Средства размером 1138.60 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 12.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 877.17 USD
Второй выплаты нет
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 877.17 USD
Второй выплаты нет
Если учесть, что в ветке находятся постоянно Max.113 ч-к, из них может быть половина, кто получил 2 выплату, значит на следующей неделе должна начаться 3 волна, может быть даже в понедельник, я так думаю...
какая вторая ???? у меня 840 тело - и до сих пор не одной не получил - что за дела ?
Транзакция из какого банка выполнялась?Ачуметь пришла вторая выплата на старую карту сбербанка( была на перевыпуске),
Гарант сумму 900 баксов, первая выплата была 1.5 месяца назад чуть меньше 5 % , сейчас вывели ~10 %
примечательно, что володю убрали из списка, а гамма еще числится
не плохо сегодня, глядишь и до нового года расплатятся
володя ждет третью выплатуВолодя полностью ушел, а Гамма есть и еще платит
в день обрабатывают приблизительно 30к заявок(всех) в четверг последняя выплата была по заявке 300хххх, в пятницу последняя 303хххх. у меня первыя выплата была по 305хххх, в понедельник\вторник по идее мне вторую выплату сделаютЧто то логика подсказывает иное - сейчас выплачена 2я выплата по заявке примерно с номером 30309ХХ... Ранее проходила инфа о выплатах 1й волны за 29.08 с номерами где то 30509ХХ ... Разница примерно 20000 заявок. С таким темпом (200 в день) будут платить 100 рабочих дней, а следовательно около полугода (22 рабочих дня в месяц). Ну это если темп обработки не увеличат...
Я вот не понимаю одну вещь - если все вводы и выводы шли через брокера Gamma Markets,то получается,что все средства инвесторов крутились именно на счетах этой конторы(это с формальной точки зрения так,но все же) - тогда почему же не написать претензию госрегулятору данного брокера? Пусть ему проиллюстрируют убыточные счета,а если их нет,то госрегулятор сам передаст материалы в компетентные органы.А то нам тут сказки сочиняют про счета в Альпари и прочую....
Я вот не понимаю одну вещь - если все вводы и выводы шли через брокера Gamma Markets,то получается,что все средства инвесторов крутились именно на счетах этой конторы(это с формальной точки зрения так,но все же) - тогда почему же не написать претензию госрегулятору данного брокера? Пусть ему проиллюстрируют убыточные счета,а если их нет,то госрегулятор сам передаст материалы в компетентные органы.А то нам тут сказки сочиняют про счета в Альпари и прочую....
Сдается мне, что часть наших депозитов "компетентные" органы присвоили
Не понимаете и пытаетесь, как обычно, что-то домыслить или выдумать!
Хотели бы обмануть-уже бы это сделали, а не устраивали цирк с выплатами по 15%. К тому же выплаты идут не выборочно - а всем, в первую очередь даже тем, у кого депозит крупнее.
9000 страниц мусолья.Попробывать стоит. Чтоб не разводить оффтоп, почитаете ветку здесь на ммгп. Насчёт кухонности, знаете 90% наших брокеров кашеварят, и при желании их можно смело отнести к чёрным.