да не будет их на выставке, гамма брокер сворачивают деятельность, участие их в выставке - абсурд.
конечно, им там просто покоая не дадут, замучают вопросами и откровенными надсмешками
да не будет их на выставке, гамма брокер сворачивают деятельность, участие их в выставке - абсурд.
Наконец то до меня дошла вторая выплата. +8,4% .
Первая выплата: 14.08.2013 (+4,9%)
Вторая выплата: 31.10.2013 (+8,4%)
Депо до 1000, скорее всего поэтому вывод медленный... ждемс третьей выплаты
вчера выкладывал скрин, у знакомого в статусе платежей было написано 16.10.2013г. средства переведены(но не дошли), сегодня дата поменялась на 31.10.2013. Вот это новость. Теперь точно ясно, что на форуме есть люди гаммы, которые отслеживают ситуацию, сегодня он должен был написать заяву в прокуратуру ульяновска, а я выложить скрин. Хотя может то, что он долбил запросами гаммму по всем их имейлам целую неделю, и они его услышали. Этого не узнать. Пока он решил повременить с заявой и подождать до 1 декабря. Если остальное не выплатят тогда писать, и я перепишу у него заяву и отправлю . Скрин обязательно выложу
Так СЕРГЕЙ АНИСИМОВ открыто писал что он стучит ГАММе на людей которые агрессивно ведут себя и предлогают писать заявы,биты и паяльники и т.д Так что не удивительно что они мониторят и нас и тех кто в Контакте.Просто я подозреваю что вопросы на какое то время с местным ОБЭП они порешали.НО прекрасно понимают,что если начнут шерстить с верху например с ген прокуратуры,то тогда не поздоровиться и самой ГАММе и тем кто какое то время их прикрывает.
Так СЕРГЕЙ АНИСИМОВ открыто писал что он стучит ГАММе на людей которые агрессивно ведут себя и предлогают писать заявы,биты и паяльники и т.д Так что не удивительно что они мониторят и нас и тех кто в Контакте.Просто я подозреваю что вопросы на какое то время с местным ОБЭП они порешали.НО прекрасно понимают,что если начнут шерстить с верху например с ген прокуратуры,то тогда не поздоровиться и самой ГАММе и тем кто какое то время их прикрывает.
против тех, кто написал или собирается писать заявы - ничего не имею, не фантазируйте, это их право, их гамма и так сама узнает по запросам ОБЭПа.
Писал всего пару раз с приложением скринов и ссылок на форум про DanilIrk`a и Романа Ларионова - потому что не считаю, что такие не адекватные личности должны получать хоть часть выплат раньше чем нормальным людям выплатят всю сумму целиком. Так что если их и задвинули в конец очереди - то это нам с Вами только на пользу.
кстати, а куда Данил делся? он вроде торговал торговал, выводил прибыль, и исчез. 100% депо вывел что ли?
из-за таких сексотов как ты в 37-ом много народу на лесоповалах сгнилоПисал всего пару раз с приложением скринов и ссылок на форум про DanilIrk`a и Романа Ларионова
Средства размером 1700.91 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 31.10.2013.
Всего выведено: 88.59 USD
Оставшаяся сумма: 518.37 USD
Что значит не адекватные?Кто дал вам право ставить диагнозы.И что значит нам на пользу?Выплаты должны получить ВСЕ согласно ОЧЕРЕДИ по дате постановки суммы НА ВЫВОД. А если ГАММА опять начнет кормить нас байками и оттягивать выплаты,то желающих попасть в середину нижней челюсти г-ну Кондратьеву будет все больше и больше.
Пусть думают головой, что пишут
№ операции 3048985
Средства размером 2491.39 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 30.10.2013.
Всего выведено: 113.79 USD
Оставшаяся сумма: 665.57 USD
Упала вторая выплата за вычетом 240 рэ !