Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3459

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока работает сложно сказать, Мейдофф сколько проработал, пока все узнали что это пирамида:)

Да Мэдофф был основателем НАСДАКА! Знакомства имел в высшем обществе, деньги брал только у очень богатых - им шли проценты они и были рады, публика менее нервная. Да и 12% в год в принципе было возможно - Хеджфонды добиваются, другое дело ДОЛГОВРЕМЕННО это очень трудно, на этом Мэдофф почти погорел - некоторые отказались так как больно ровно было у него в году когда все теряли.

А кто такой Кондрат из Ульяновска?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А кто такой Кондрат из Ульяновска?

кандрат, это чувак из урюпинска, который всех наипал и которому, судя по последней инфе, ничего не будет:lol: Во чем он отличается от лоха Меддофа, Мавроди, Витязей и других неудачников.....:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Пока еще рано итоги подводить, посмотрим до чего судилище дойдет. Может реально платежный шлюз виноват, а не Гамма.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кандрат, это чувак из урюпинска, который всех наипал и которому, судя по последней инфе, ничего не будет:lol: Во чем он отличается от лоха Меддофа, Мавроди, Витязей и других неудачников.....:lol:

Да, получается что так - Мэдофф лох - будет у него время подумать, лет так 150.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
пардон я хотел написать 24% годовых. это цифра не с потолка взята, я разговаривал с многими директорами так называемых Сберегательных Касс. не могут они сделать больше 24% в год клиентам, 18%-24% средняя процентность, больше уже они в минус уходят. когда я им сказал что в интернете есть проекты где люди зарабатывают 8-15% в месяц они хитро смеялись...

Ну конечно))все директора вам скажут)братан мы тут 100 процентов в год делаем но клиентам только 24 выплачиваемXD

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Пока еще рано итоги подводить, посмотрим до чего судилище дойдет. Может реально платежный шлюз виноват, а не Гамма.

Вы в это верите? Сто процентов или в доле, или их же контора. За такие деньги не судятся, а заказывают:sa71:

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну конечно))все директора вам скажут)братан мы тут 100 процентов в год делаем но клиентам только 24 выплачиваем
они не пирамидоны, не занимаются форексом. они выдают микрокредиты, выплачивают все налоги.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

это все херня, все для отвода глаз, хозяин какой нибудь бомж, все на него свалят, а кондрад сухим выйдет(если он сам не дроп).

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
ray-star, Есть какие-то новости от прокуратуры или еще откуда?

Да, есть. Прокурор представился Сашей и сказал одному, что кандрат в бегах, но он знает где он. Вроде бы все, больше не было.

добавлено через 3 минуты
Сегодня звонили с г.Ульяновск, ул.Железной дивизии, д.21, какой то заместитель прокурора, звать Саша, фамилию не запомнил. Были заданы кое какие вопросы и позже меня вызовут по месту жительства на письменное оформление чего то. В общем я как понял на дополнение в письменном виде на мое заявление по их вопросам.
Спросил я про количество заяв, их уже более 500 что-ли и поступают и поступают.
Еще фигурируют в деле отдел К. То что дело уголовное он подтвердил, так же в этой цепи имеются подельники и якобы помощники (Никма будет фигурировать в моем письменном дополнении при вызове в отделение), но больше ничего особо не сообщил. Расширенный ответ будет в письменном виде и о дальнейших действиях так же в письменно виде сообщат.
Про Кандратьева они в курсе что он скрывается и вроде как я понял имеются сведения где он.

Последнее редактирование:

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть какие-то новости от прокуратуры или еще откуда?

Тут многие интересовались существует ли офис Гаммы сейчас?!
Попросила друга с Ульяновска заглянуть к ним, так вот - офиса Гаммы нет!
Двери закрыты. Потом он встретил женщину в этом здании, спросил про Гамму, та говорит мол давайте я вас провожу, упомянула, что там висит табличка... в итоге таблички на двери нету - уже сорвана. :rolleyes: Эта женщина говорила, что работает там 8 месяцев, в Гамме работали 2 мужика и девушки, но всех около месяца не видно, видимо съехали окончательно. Охранники посоветовали также заглянуть не только в офис Гаммы 603, но и 601, 605, 905 - но и там были либо другие компании, либо закрыто.
Это так... к общему сведению, кому интересно. :)

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Не убегут, прокурор Саша знает где они:wink2:

solely-unique

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
IbrArt, спасибо за ответ.
Я наверно самая наивная, ждала до последнего, что всё будет хорошо. :( Обидно и больно сознавать, что в такой большой и сильной стране как наша, можно вот так вот открыто кидать столько людей на большие бабки и ничего тебе за это не будет. Столько ведомств, законов, должностей, а результата ноль. Спокойно и открыто. Даже какие-то соглашения, бумажки, гарантии, но .. ноль! Ужасно! :(

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Меня больше интересует, куда делись ярые защитнички СКАММЫ? И где третья волна?
taaacha например,)))))))))))))))))))))))) он мне в личку писал что мол он машка,если гаммма не выплатит:lol: тут так распинался))) пропал ,,,,,, куда то:wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IbrArt, спасибо за ответ.
Я наверно самая наивная, ждала до последнего, что всё будет хорошо. :( Обидно и больно сознавать, что в такой большой и сильной стране как наша, можно вот так вот открыто кидать столько людей на большие бабки и ничего тебе за это не будет. Столько ведомств, законов, должностей, а результата ноль. Спокойно и открыто. Даже какие-то соглашения, бумажки, гарантии, но .. ноль! Ужасно! :(
" В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье положить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда быть на плаву. В России красть составы намного безопаснее, чем велосипеды."
Антибиотик (Бандитский Петербург)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу