Это все конечно круто... Но что теперь говорят сами Ассемблейдж Холдингз Лимитед по поводу иска? Все еще отрицают сам факт наличия иска?АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
115191, г.Москва, ул. Большая Тульская, д. 17
http://www.msk.arbitr.ru
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к судебному
разбирательству и назначении предварительного судебного заседания
г. Москва Дело № А40-158925/13
10.12.2013 г. (шифр 15-1419)
Арбитражный суд г. Москвы в составе:
Судьи Ведерникова М.А.,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления истца Гамма Маркетс ЛТД, (интершор Чамберс, а/я 4342, Род-Таун, Тортола, VG1110, Британские Виргинские острова)
к Ассемблейдж Холдингз Лимитед, (8А, Лакатамиа, 2332, Никосия, Кипр)
о взыскании задолженности
УСТАНОВИЛ, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
Руководствуясь статьями 18, 184, 237, 238 АПК РФ,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление и возбудить производство по делу.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, НАЗНАЧИТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ СО СТОРОНАМИ 28.01.2014 г. на 14 час. 30 мин., в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, зал 3048, этаж 3.
3. В соответствии с п.27 Постановления Пленума ВАС РФ от 20.12.2006г. № 65 «О подготовке дела к судебному заседанию», если стороны или какая-либо из сторон не явятся в предварительное судебное заседание и не заявят возражений против завершения предварительного заседания, открытия судебного заседания в I инстанции и разбирательства дела по существу, дело будет рассмотрено судом по существу на 28.01.2014 г. на 14 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: г.Москва, ул. Большая Тульская, д.17, зал 3048, этаж 3,
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
5. Заявителю – представить на обозрение суда подлинные документы по перечню приложений к исковому заявлению; представить в суд двусторонний акт сверки расчетов; справку о наличии (отсутствии) задолженности на момент судебного заседания; представить доказательства нахождения ответчика по указанному в заявлении адресу, обеспечить явку представителя.
Ответчику – представить нормативно и документально обоснованный отзыв на заявление в соответствии с требованиями ст. 131 АПК РФ; обеспечить составление двусторонних актов сверки расчетов; подтвердить оплату по договору платежными документами и выписками по счету из кредитной организации; представить уставные и регистрационные документы (подлинные на обозрение, копии для приобщения в дело); обеспечить явку представителя.
Судья Ведерников М.А.
тел.: 600-97-01
В такого рода компаниях-пирамидах, есть два варианта получить прибыль и вернуть хотябы вложенные средства:Ksjusha1, поздно уже сходить с ума.
Profisc, хватит уже на каждой странице себя восхвалять!
Все уже всё поняли.
заявы надо писать еще до вступления в очередной инвестиционный проект - "уважаемые органы, я планирую сделать вклад в ...., проследите пожалуйста чтоб сразу после закрытия мне вернули всё с процентами".
Или недвижимостью =)) Тоже законно, а вдобавок не требует много времени! Доход, конечно, не так высок, как на фондовом рынке, зато гарантия сохранности денег высока!Коль уже попробовали и узнали что такое "инвестиции", пора уже тем, кто желает заниматься этим профессионально-изучайте трейдинг на Фондовом рынке, на сегодняшний день это законный и честный вид деятельности!
Ага, народ от халявы никак отказаться не может, а вот сопутствующие риски нести им никак нельзя! Подавай надежность, как на банковском срочном вкладе =))) Во народ! =)))"уважаемые органы, я планирую сделать вклад в ...., проследите пожалуйста чтоб сразу после закрытия мне вернули всё с процентами"
Это для тех, кто снова ведется на хайпы-пирамиды и вкладывает свои последние деньги, возможно для возврата потерянного! ㋛
Так вроде остальные брокеры не особо испугались антиофшорного закона......
Человек сам себя убедил в своем бреде, ну повезло и вывел свои деньги до скама. Счастливое совпадение для него лично, не более. Теперь убеждает всех остальных в своем бреде.
Или недвижимостью =)) Тоже законно, а вдобавок не требует много времени! Доход, конечно, не так высок, как на фондовом рынке, зато гарантия сохранности денег высока!
Ага, вычислять одиноких старичков и всяких полудурков, вывозить в лесок, заставить подписать бумажки и т.д., доход будет супер и риски присутствуют!
я так не думаю, у меня более 100 рефов и ни кто из них не выводит, только прибыль некоторые, в основном все закидывают потихонюкуначался вывод средств из форекс- тренда, пантеона, альпари и др....
действительно пора закрывать тему и не ждать суда. Деньги ушли . СКАМ уже дошел до ХАЙПОВ ММСИС и МИЛЛтрейд. Читайте форум, начались проблемы с выплатами. Цепная реакция идет. Банки- лохотроны уже прикрыл Центробанк. Еще, по инфо пресы к закрытию планируют 24 банка. А форекс-пирамиды закроются раньше. На сколько мне известно (из других форумах), начался вывод средств из форекс- тренда, пантеона, альпари и др....
Все, халява с отправкой денег в офшоры и получения прибыли закончилась.
p.s. Нет никаких "инвестиционных проектов", есть пирамиды под разными шляпами такими как форекс, а сейчас более модное это якобы вложения в недвижимость и земельные участки!
вот именно, форекс изначально был пирамидой. Но очень умные люди этим воспользовались и получили прибыль. Сейчас уже все понятно, и смысел всех ДЦ, брокеров и т.д. понятен. Получение прибыли за счет привлечения средств граждан.
Кстати в моем городе, был офис е-форекс, однажды они закрылись, по понятным Вам причинам. Сейчас там офис другой конторы, форексом они не занимаются, а занимаются инвестированием в недвижимость. А схема обсолютна одинаковая, обещают до 10 % в месяц. Сам не видел, но мне лично говорили, что в офисе руководит тот же человек, что и ранее в форекс-пирамиде.
Получается сейчас процветает новый вид отъема денег у населения.
действительно пора закрывать тему и не ждать суда. Деньги ушли . СКАМ уже дошел до ХАЙПОВ ММСИС и МИЛЛтрейд. Читайте форум, начались проблемы с выплатами. Цепная реакция идет. Банки- лохотроны уже прикрыл Центробанк. Еще, по инфо пресы к закрытию планируют 24 банка. А форекс-пирамиды закроются раньше. На сколько мне известно (из других форумах), начался вывод средств из форекс- тренда, пантеона, альпари и др....
Все, халява с отправкой денег в офшоры и получения прибыли закончилась.