Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер коллеги, как думаете когда бакс устаканиться, есть желание пополнить счет, но нет желания терять на конвертации, с разворотом 6 июня тут угадали, может кто поделиться аналитикой по стабилизации курса
добрый вечер коллеги, как думаете когда бакс устаканиться, есть желание пополнить счет, но нет желания терять на конвертации, с разворотом 6 июня тут угадали, может кто поделиться аналитикой по стабилизации курса
По-поводу доллара моё мнение здесь.
А сайт Гаммы действительно порадовал сегодня лёгкой доступностью в "час пик". Надеюсь, что теперь так будет постоянно.
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Кстати, можно попросить Гамму поставить тебя под кого-то!
Обратился в тп гаммы, ответили быстро и мою просьбу выполнили, теперь я партнер господина Viku, поскольку он обещает в своей подписи рефбэк.
Так, пожалуй я тоже стану чьим то рефералом. Кто готов дать 55% рефбека, я ваш. Мое депо 4,5 к. баксов, буду и дальше наращивать. Остальное в личке обговорим.
Так, пожалуй я тоже стану чьим то рефералом. Кто готов дать 55% рефбека, я ваш. Мое депо 4,5 к. баксов, буду и дальше наращивать. Остальное в личке обговорим.