Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И то и другое. У каждого свои причины.
А для меня порог доверия к Гамме пока 5000$, когда депозит приблизится к этой сумме (где-то через пару месяцев), то возможно буду увеличивать этот порог в большую сторону.
Ну знаете ли, с моей зарплатой на заводе в 11000 рублей в месяц я могу вливать в гамму только 1500-2000 рублей(20% от зарплаты) в месяц, как то так
Остальное на себя трачу
А у меня партнерские увеличились в несколько раз. Сегодня процент был 0.32, так вот, с моего депозита почти в 200 баксов, я имею где-то всего 1 доллар в день. А с партнерских- 3 бакса сегодня вышло. Кто видел мой скрин, который я здесь недавно выкладывал, на тот момент партнерских было всего полтора бакса. А сегодня уже вот:
И то и другое. У каждого свои причины.
А для меня порог доверия к Гамме пока 5000$, когда депозит приблизится к этой сумме (где-то через пару месяцев), то возможно буду увеличивать этот порог в большую сторону.
Что касается моего мнения, так я (неоднократно битый уже на,
скажем так, "русскоинетных " подобных проектах...)
пока бы, особо так, не рисковал...
Я бы поосторожничал, где-то в размере около $1000...
Вывел бы кровные, ну, а потом, как интуиция подскажет...
Как думаете?
Поделюсь и я своим скрином.
Правда после сумм в десятки тыс. дол. мой вклад кажется более чем просто скромным. Но зато я уже вывел сумму депозита и теперь иду только в плюс!
Лично я выводил пробные 50 баксов два раза. А теперь жду пока депозит увеличится на величину, значительно большую инвестированных средств и тогда буду выводить намного больше
Я лично выводил 100 баксов на карту Связного. Вывод занял 4 дня. Вопрос про большие суммы более 3000 баксов. Спрашиваю потому, что в других проектах при запросе крупных сумм заканчивалась потерей связи с системой.