Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Hitkliff и остальные, не нужно вводить человека в заблуждение!
Внимательно читайте - на сайте есть вся информация!
"Комментарий к платежу: "Отправитель (Ваши ФИО), перечисление денежных средств. Предпринимательской деятельностью не является. НДС не облагается".
Внимание! Вносить корректировки в назначение платежа нельзя. Платежи с неверно указанным назначением не будут зачислены на счет."
Когда я делаю перевод из ВТБ или Альфа-Банка, я делаю платеж с определенных ФИО. Если эти ФИО мои, то ничего более указывать не нужно, т.к. счет в Гамме зареган на мои ФИО и они и являются моим главным идентификатором. Если же ФИО не указаны (например если я делал вклад сразу на счет Кондратьева в ВТБ-ТелеБанк не с моего счета, а через кассу банка или банкомат, чтобы избежать комиссионных банка), или указал чужие ФИО (например я делал вклад на счет отца со своего счета в Альфе), то я на сайте Гаммы в кабинете инвестора создаю заявку на пополнение и указываю те данные, которые им нужно найти (сумма, ФИО плательщика, реквизиты банка и ФИО получателя (если они не совпадают с плательщиком).
Т.е. если я делал вклад со своего счета на свои же ФИО, то я в заявке указываю свой инвест.номер, свои ФИО, сумму и реквизиты банка, откуда им ждать платеж. Если я делал вклад через кассу банка, то я указываю то же самое, но в заявке делаю пометку, что перевод сделан не с моего счета, а через кассу банка ВТБ (например в Хабаровске), если я делал вклад за кого-то то я так и указываю. инвест № получателя, реквизиты банка, сумму, ФИО кто платил и ФИО за / для кого. Я так делал уже несколько раз.