Mihail Novikov
Интересующийся
Спасибо за ответы! Значит Киви система для ввода/вывода средств, но как загрузить в Киви депозит ведь не через терминал. Может через банк?
Именно через банк удобнее, например я пользуюсь картой связного банка, пополнение киви без процентов, еще и баллы бонусные зачисляют.но как загрузить в Киви депозит ведь не через терминал. Может через банк?
Если вы имеете ввиду больше 15000 за раз, то можно просто пополнить несколько раз Киви например через Евросеть (то есть например 60000, делаете подряд 4 пополнения по 15000) потом оставляете 4 заявки на пополнения в Гамме, и можно сказать перевели 60000 за раз через Киви.Спасибо за ответы! Значит Киви система для ввода/вывода средств, но как загрузить в Киви депозит ведь не через терминал. Может через банк?
Автор этого высказывания хоть и лукавит, но он довольно близок к правде, потому что знаю кучу знакомых, которые пытались что-то заработать на форексе, и у них ничего не получилось. У большей части деньги зарабатывались только на демке, когда начиналась реальная торговля, депозит довольно быстро сливался.Дело-то может и не в том,что именно рекламщики,а какие рекламщики. Основная их масса Гамму уж только еще святым Граалем не называют Цитата:"Да, действительно, если попытаться самому сыграть на Форексе, то скорее всего Вы все потеряете, но Gamma и была специально создана, чтобы сложными вещами занимались профессионалы, а мы бы только считали денежки."
Так они платят партнерам 10%, собсно считается что в России на маркетинг тратится как раз в среднем 10-15%.При этом Гамма сама себя не рекламит. Собственно,незачем
потому что знаю кучу знакомых, которые пытались что-то заработать на форексе, и у них ничего не получилось.
Человеку нужно для начала набить посты, особо не вникая в тему, как и чтоСначала отдают деньги с процентами а потом вкладываешь еще и теряешь деньги
Да это было сразу понятно, по истории его сообщений, никакого отношения к гамме даже близко не имеет.Человеку нужно для начала набить посты, особо не вникая в тему, как и что
вот и рождаются эти шедевры
Я тоже хочу часть прибыли потратить на учебу торговли на Форексе . Все таки надо искать еще вид деятельности , приносящий доход . Не беру работу в классическом смысле , слишком много начальников . А данные инвестиции не вечны имхо , вот и хочется иметь дополнительный или запасной вариант .Вот именно, что пытались что-то заработать, а не работать. Да и пытались небось с советниками торговать и с депозитом до 100 баксов. Причем хотят со 100 баксов сделать за месяц миллион, а так не бывает.
К тому же на демке нет психологической нагрузке, как на реале.
Я работаю на форексе четвертый год. Прочитано много литературы, просмотрено много видео уроков, испытано много всевозможных индикаторов и торговых стратегий и советников в том числе. И только сейчас начинает что-то получаться. У меня по ссылке на форексе зарегистрировано более 700 человек. Реально работающих осталось несколько человек. Остальные не хотят учить и учиться.
Поэтому и уходят оттуда в инвестиции.
Все хотят денег, но учиться не хотят.
Я то же не гнушаюсь инвестициями и в Гамме не первый год в том числе, но форекс не бросаю, а наоборот уделяю ему большое внимание, как перспективный вид заработка и не зависимости.
Тогда уж не готовиться, а адаптироваться под условия.Я хотел сказать -" ни что не вечно под Луной " ,( та же Гамма ) нужно готовиться .
Именно без реинвеста, там сумма всех дней месяца.
Мой мир сейчас рухнул)) Всегда надеялся, что это минимальный %, а получается максимальный. Не-еее-ет))Не говорите ерунду, на графике у Гаммы всегда процент с учетом реинвеста отображался!!! Что-то они по-моему напортачили. Если просто сложить то меньший процент получается.
Не вводите людей в заблуждение, замечено уже не первый раз!!!Мой мир сейчас рухнул)) Всегда надеялся, что это минимальный %, а получается максимальный. Не-еее-ет))
Я хотел сказать -" ни что не вечно под Луной " ,( та же Гамма ) нужно готовиться
Он кстати не списывал, а посоветовал готовиться, и это по своему правильно, такой вариант всегда нужно держать в голове) А по выставке верно, Гамма может выйти на еще более привлекательный уровень для инвесторов. Надеюсь вы правы, что развитие только начинается)По моему еще рано собрались списывать гамму со счетов - 4 ноября будет выставка форекс-экспо, потом о гамме узнает широкая общественность, и ее настоящее развитие только начнется.
Я не против , тем более в Гамме лежит приличная для меня сумма . Но как то так складывается , хотя-бы для меня , что проблемы вылазят откуда их не ждешь .По моему еще рано собрались списывать гамму со счетов - 4 ноября будет выставка форекс-экспо, потом о гамме узнает широкая общественность, и ее настоящее развитие только начнется.