Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для того, чтобы вкладывать и покупать, надо иметь хоть что-то. причём это что-то должно быть не последнеё копейкой, а как минимум не жизненноважной, а лучше вобще лишней. т.е. принцип "деньги к деньгам" работает 100%
Всем доброго времени суток! Недавно зарегистрировался на гамме внес депозит уже проценты капают, но вот появилось несколько вопросов:
1. Есть строка для загрузки заявления, что за заявление?
2. Вычитал, что они присылают договор по почте, что для этого надо сделать?
3. Что еще надо знать ночевку? Факты, нюансы, мнения?
1. Есть строка для загрузки заявления, что за заявление?
2. Вычитал, что они присылают договор по почте, что для этого надо сделать?
3. Что еще надо знать ночевку? Факты, нюансы, мнения?
1.Заявление на смену номера телефона (Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление).
2.По договору пока не ясно, вроде отказались высылать, но появился случай, что кому то переслали, надо уточнить у Гаммы
3.Форум в помощь, читайте, изучайте, здесь все по кругу обсуждается.
для того, чтобы вкладывать и покупать, надо иметь хоть что-то. причём это что-то должно быть не последнеё копейкой, а как минимум не жизненноважной, а лучше вобще лишней. т.е. принцип "деньги к деньгам" работает 100%
Да нет, я всего-навсего в ироничной форме намекнул, что не нужно хвастать размером инвестиций рефов. Ведь полезной информации для читателей в этом нет, к тому же всегда найдётся тот у кого больше.
Я тоже считаю что гамма уже на пределе.
Во первых 3 года это болшой срок. Ей уже начнут не тока инвесторы интересовался но и проверящие структуры и конечно же криминал.
Во вторых гамма становится брокером и как таковые инвесторы ей не нужны будут. Она начнет на услугах зарабатывать а не возится тут с мелочью по 1000 руб.
Я тоже считаю что гамма уже на пределе.
Во первых 3 года это болшой срок. Ей уже начнут не тока инвесторы интересовался но и проверящие структуры и конечно же криминал.
Во вторых гамма становится брокером и как таковые инвесторы ей не нужны будут. Она начнет на услугах зарабатывать а не возится тут с мелочью по 1000 руб.
Да нет, я всего-навсего в ироничной форме намекнул, что не нужно хвастать размером инвестиций рефов. Ведь полезной информации для читателей в этом нет, к тому же всегда найдётся тот у кого больше.
Вы все еще уверены что это пирамида? Я не знавал ни одну пирамиду которая продержалась больше 2-ух лет. Смотрите МММ, сколько народу, какая реклама, сколько денег несут, продержалась чуть больше года. Поэтому ваше высказывание абсолютно не уместно. У гаммы есть абсолютно все предпосылки занять (и быть!) лидирующую позицию в России по ДУ