По поводу минимальной суммы!
Возможно если бы Вы не писали на форуме об этом ,то вам бы ни чего не приостановили, а так им нужно держать свой лицо. А форум они будьте уверены читают. Так что спасибо за информацию и вините только себя. Удачи.
По поводу минимальной суммы!
как только наберется сумма нужная гамма маркетс для последующей работы ис обанкротится,и по тому как развивается маркетс скам не за горами
Так что их брокерская деятельность под вопросом и большим, любая маломальская проверка и крышка. Её спасает от проверки секретность главного офиса
Вы считаете что компания которая собирается работать неофициально будет рекламироваться на выставке в качестве генерального спонсора. К Вашему сведению ForexTrend тоже ещё никак не получит европейскую лицензию, хотя брокером является уже более 2 лет. Процесс не такой простой как вы думаете, и с чего Вы взяли что Гамма будет посвещать Вас во все тонкости оформления лицензий. Как получат, так получат, надеюсь для нас это ничего не изменит в худшую сторону.
Не забывайте сколько лет Альпари брокером работает, а сколько Гамма. И кто Вам сказал что Гамма не европейскую лицензию получает? И вообще спорить в данный момент о лицензиях всё равно что делить шкуру неубитого медведя, Время всё покажет, вот тогда и пообсуждаем. Представьте что маркетса вообще нет, а доход нам Gamma I C приносит, давайте не будем бежать вперёд паровоза, подождем выставку, может чего нового узнаем. Если есть сомнения в компании, выводите депозит и будет Вам спокойствие. В данный момент без доверия в инвестициях не обойтись.Alpari 8 лицензий имеет, у них значит всё просто, а вот у Гаммы прям сложняк.
Можно поподробней?
Ситуация разрулилась, так ведь? никто никаких блоков кошелей не получил. У меня например fxopen напрямую с визы не смог бабки принять, а только через ЭПС alliedwallet (про такую и не слыхивали многие) Чего же теперь волосы на каком-то месте рвать: брокер-не брокер, скам-не скам.Я смотрю Гамма уже вперёд поровоза бежит, уже с Вебмани побегала впереди телеги и все мы знаем чем закончилось.
Это уже чисто философский вопрос) Гамма карты не раскроет, и не планируется. Да и тем более исходя из того, что большинство это устаревает, а многим и знать не хочется. Так, что эту тему даже смысла нет раздувать.Я думаю , каждый должен для себя решить Гамма это - пирамида , брокер , трейдер , и то и другое итд . Из этого исходить , сколько вкладывать или пройти мимо .
Так только принято в статусе написано, а про зачисление на следующий рабочий день нет? После того как это надпись увидите, тогда и ждите.2458539 13.09.2012 дов 15000.00 RUR ввод принято
2458524 13.09.2012 дов 15000.00 RUR ввод принято
а на балансе нУль)
бывало?
2458539 13.09.2012 дов 15000.00 RUR ввод принято
2458524 13.09.2012 дов 15000.00 RUR ввод принято
а на балансе нУль)
бывало?
Вы что в Гамме работаете или как всегда домыслы . Во вторых ( для тех кто в танке ) -я и говорю что-бы не раздувать , для себя решить на сколько доверяешь , столько и вкладывай или просто наблюдай .Это уже чисто философский вопрос) Гамма карты не раскроет, и не планируется. Да и тем более исходя из того, что большинство это устаревает, а многим и знать не хочется. Так, что эту тему даже смысла нет раздувать.
Если так , то извиняюсь . Просто Ваша последняя фраза о том , как будто я дальше раздуваю , а я то как раз наоборот . Ну хорошо -разобрались .ESAUL, Так я вас и поддержал чтобы не раздували.
бывало?
Интересно знать, а что это вас так мнение заставило изменить. Первая цитата из вашего вчерашнего сообщения о том, что скам вот-вот и настанет, а вторая из сообщения от 16 января 2012 года. Противоречие не наблюдаете? Я так понимаю последняя цитата тоже основывалась на общении с Кондратьевым ? Что-то не сходится, можете пояснить почему не сходится