Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Добрый день!
Переход Инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.
Минимальной суммой для пополнения счета является 1000 рублей.
2. При любом переводе необходимо нажимаь на кнопошку "Пополнить счёт" и вводить там реквизиты и сумму, если вы хотите через ВМ, то необходимо вписать в реквизиты номер кошелька, сам так пополняю...
3. Лично я не высылал... недавно отправили мне договор...
добавлено через 3 минуты
...да и не забывате:
Вывод средств в системе WebMoney возможен только на аттестованный кошелек не ниже начального аттестата!
1. Недавно общался по этому поводу с саппортом, ответили вот так:Давно наблюдаю за темой. Сегодня решился.
Появилось 3 вопроса:
1 - действительно ли пополнение при вкладе "стандартный" только от 5000р (вроде смотрю и меньшие суммы по скринам добавляют)?
2 - хочу работать посредством WM. перевод делать им в WMZ или WMR? И надо ли действительно извещать их об этом по почте? (как у них написано: Инвестор информирует Компанию о совершении платежа путем предоставления соответствующего извещения о переводе денежных средств по средством эл.почты)
3 - надо ли на самом деле высылать им скан паспорта? (как-то страшновато высылать).
Добрый день!
Переход Инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.
Минимальной суммой для пополнения счета является 1000 рублей.
2. При любом переводе необходимо нажимаь на кнопошку "Пополнить счёт" и вводить там реквизиты и сумму, если вы хотите через ВМ, то необходимо вписать в реквизиты номер кошелька, сам так пополняю...
3. Лично я не высылал... недавно отправили мне договор...
добавлено через 3 минуты
...да и не забывате:
Вывод средств в системе WebMoney возможен только на аттестованный кошелек не ниже начального аттестата!
Последнее редактирование: