Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spyros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Давно наблюдаю за темой. Сегодня решился.

Появилось 3 вопроса:

1 - действительно ли пополнение при вкладе "стандартный" только от 5000р (вроде смотрю и меньшие суммы по скринам добавляют)?
2 - хочу работать посредством WM. перевод делать им в WMZ или WMR? И надо ли действительно извещать их об этом по почте? (как у них написано: Инвестор информирует Компанию о совершении платежа путем предоставления соответствующего извещения о переводе денежных средств по средством эл.почты)
3 - надо ли на самом деле высылать им скан паспорта? (как-то страшновато высылать).
1. Недавно общался по этому поводу с саппортом, ответили вот так:
Добрый день!
Переход Инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.
Минимальной суммой для пополнения счета является 1000 рублей.

2. При любом переводе необходимо нажимаь на кнопошку "Пополнить счёт" и вводить там реквизиты и сумму, если вы хотите через ВМ, то необходимо вписать в реквизиты номер кошелька, сам так пополняю...
3. Лично я не высылал... недавно отправили мне договор...

добавлено через 3 минуты
...да и не забывате:
Вывод средств в системе WebMoney возможен только на аттестованный кошелек не ниже начального аттестата!

Последнее редактирование:

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

3. Лично я не высылал... недавно отправили мне договор...

Лично я специально уточнял насчет отправки скана паспорта, мне сказали сделать это обязательно на [email protected]

Так что лучше еще раз все уточните. А то одни говорят одно, другие другое.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Лично я специально уточнял насчет отправки скана паспорта, мне сказали сделать это обязательно на [email protected]

Так что лучше еще раз все уточните. А то одни говорят одно, другие другое.

3 месяца назад мне говорили, что не обязательно. Неделю назад сказали, что желательно.

Я думаю, что всем новым клиентам это будут вменять в обязанность (как в Девлани), а старм позволят и так работать (без паспорта)

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Хмм... Деньги отправил им вчера и заявку оставил. Придут, наверное не раньше понедельника (как я понял - по выходным они отдыхают). Может саппорт тогда сам свяжется со мной насчт скана... :rolleyes:
Хотя все же непонятно зачем он им. Может кто-нибудь сможет объяснить?

Berkut555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хмм... Деньги отправил им вчера и заявку оставил. Придут, наверное не раньше понедельника (как я понял - по выходным они отдыхают). Может саппорт тогда сам свяжется со мной насчт скана... :rolleyes:
Хотя все же непонятно зачем он им. Может кто-нибудь сможет объяснить?

Суббота,воскресенье выходной.Раньше понедельника заявку не обработают.Скан для идентификации Вашей личности..

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Переводы они специально принимают на частное лицо, чтобы их не мурыжили за отмывание средств. Зарегистрирована компания в оффшоре. Паспортные данные им и так отправлены при заполнении анкеты. Зачем им еще и скан, из любви к искусству что ли? Не сочтите за флуд, но просто интересно!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Лично я никаких сканов не отправлял. Завожу и вывожу спокойно деньги :i-yes:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Почти 1.5 года назад специально насчет паспорта звонил и разговаривал с директором. И он сказал НЕ НУЖНО ничего.
Так же вывожу-ввожу без проблем.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

А я по аське связывался с поддержкой, так мне ответили что для получения договора по почте нужно отослать им сканы на мейл. Я отправил и скоро пришёл договор мне на руки!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

для получения договора по почте нужно отослать им сканы на мейл. Я отправил и скоро пришёл договор мне на руки!
Наверное,в этом и вся фишка. Договор в обмен на ваш скан паспорта:rolleyes:У меня нет договора:wink2:

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Наверное,в этом и вся фишка. Договор в обмен на ваш скан паспорта:rolleyes:У меня нет договора:wink2:
И все же фишка не в этом:rolleyes:, я ничего не отсылала (скан), а договор мне пришел:i-yes:. Единственное, что я для этого сделала - это во время регистрации поставила галочку - получить договор по почте. И получила:)

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

25.07.2011 по проценту - 0.41%

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Мои WM так еще и не пришли на счет. Продолжаю ждать... :rolleyes:

invest_WM

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000

Пополнил чуть через WM. Пришли через 3 часа.

Последнее редактирование:

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000

Никого не смущает, что у сайта гаммы никакой защиты ? Имею ввиду энкрипцию, SSL 128 256 и прочие хитрые вещи. Как то не солидно.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Никого не смущает, что у сайта гаммы никакой защиты ? Имею ввиду энкрипцию, SSL 128 256 и прочие хитрые вещи. Как то не солидно.
Как говорилось ранее, Вся информация хранится на других носителях.
А на сайте всего лишь обновляется ежедневно.
ТАК что это ни к чему. ТАМ, нет мерчанта оплат, автомтических выплат. И Т.Д и Т.П :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу