stanislaff
Специалист
Если это так, то я успокоился. У меня так же. Буду двигаться мелкими шагами. Главное двигаться.у меня з/п 500 USD всего (провинция)
Если это так, то я успокоился. У меня так же. Буду двигаться мелкими шагами. Главное двигаться.у меня з/п 500 USD всего (провинция)
у меня двое партнеров у которых зарплата по 200 долларов, один снял все через месяц, потому что ребенку в школу нужнее оказалось, второй ждал месяца три, но итог тот же. Выше попы, как говориться, не прыгнешь(((. Разговаривал с ними и хотели бы вложить да просто нечего. хотя в интернете посиживают, не знаю бывают ли на этом форуме или нет, но по торгам на форексе я с ними общался, они лучше меня осведомлены.Извините, такой контингент не сможет прочитать этих строк, возможно, т.к. не сможет иметь доступ у интернету, будем объективны. Мой пример - у меня з/п 500 USD всего (провинция), два кредита (ипотека, потреб.). Инвестиционная деятельность с мая этого года, депозиты в интернет проекты более 5000 USD с нуля. В итоге ежемесячный доход уже больше чем моя нынешняя официальная з/п.
Сорри за оффтоп, но это то, о чем я говорил выше - нужен четкий финансовый план. Прежде чем лично я окунулся в эту деятельность, провел пару месяцев за чтением книг об инвестировании (что бы о них не говорили плохо или хорошо) и осознав все риски и возможности начал действовать, постепенно, а не наскоком и все просчитывая, по возможности.у меня двое партнеров у которых зарплата по 200 долларов, один снял все через месяц, потому что ребенку в школу нужнее оказалось, второй ждал месяца три, но итог тот же. Выше попы, как говориться, не прыгнешь(((. Разговаривал с ними и хотели бы вложить да просто нечего. хотя в интернете посиживают, не знаю бывают ли на этом форуме или нет, но по торгам на форексе я с ними общался, они лучше меня осведомлены.
хорошо гамма такую возможность даёт. бери по минимуму 8% в месяц и считай сколько через энное количество месяцев будет. а вот пирамиды фиг просчитаешь, так как они закрываются обычно раньше, чем хотелось бы вкладчикам. вот из-за этой стабильной возможности просчитать я сюда и вкладываю. и похоже парочка рефов у меня всё же скоро будетвсе просчитывая, по возможности.
Ни че се немножко Я б радовался, если бы у меня хотя бы столько лежалоВсем добрый вечер, во вложился немного...
И снова сорри за оффтоп, но Гамма не панацея - т.к. кроме неё много мест размещения своих активов вижу я (щит, говорю как мастер йода) и это не только интернет проекты. Вы не верно истолковали мою фразу "все просчитывая".хорошо гамма такую возможность даёт. бери по минимуму 8% в месяц и считай сколько через энное количество месяцев будет. а вот пирамиды фиг просчитаешь, так как они закрываются обычно раньше, чем хотелось бы вкладчикам. вот из-за этой стабильной возможности просчитать я сюда и вкладываю. и похоже парочка рефов у меня всё же скоро будет
И хорошо если и дальше будет нас радовать этой возможностью)хорошо гамма такую возможность даёт. бери по минимуму 8% в месяц и считай сколько через энное количество месяцев будет.
Очень даже хорошо. Гамма - одна из первых появилась в моем портфеле.И хорошо если и дальше будет нас радовать этой возможностью)
Ну в 6 раз депо выросло не только за счет рефских , за год с реинвестом само депо вырастает в 3 раза .Для тех кому не позволяет инвестировать слишком низкий доход, просто необходимо усиленно работать по привлечению рефералов и полученный доход от такой деятельности инвестировать. В этой ветке есть примеры хороших заработков, когда с помощью рефки счет за год увеличен в 6 раз.
Согласен, но не только такие компании могут помочь в достижении своих целей (хотя я рассматриваю в данный момент Гамму как одну из них). Избитая фраза во всех учебниках инвестирования - диверсификация рисков.ddmaster, Мое мнение: у человека безграничный потенциал, если он идет вперед, развивается, то не важно с чего он начал, цель будет достигнута, главное не опускать руки, и бороться до конца. А такие компании как Гамма могут помочь кому то достигнуть своих целей (возможно)).
У меня тоже одна из первых, но я еще долго присматривался к ней перед пополнением, взвешивал все за и против, в итоге пришел к решению выделить определенную часть портфеля Гамме.Очень даже хорошо. Гамма - одна из первых появилась в моем портфеле.
Очень даже хорошо. Гамма - одна из первых появилась в моем портфеле.
за веткой наблюдаю примерно месяцев 11 (с момента регистрации). Так вот большинство старейшин форума в этой ветке не отписываются, а из тех, кто присутствует (имею ввиду опять же старейшин) большинство вывело свое депо, оставив только рефские и малую часть депозита. Может это конечно связано с умением зарабатывать бОльший процент, чем тот, что дает Гамма, а может опыт дает себе знать, что инвестировать лучше в компании с подтвержденной деятельностью.Прислушавшись к советам старейшин сайта, диверсифицировал свой капитал, вложив еще во Вл-ир и Vi-ra, но все равно львиная доля портфеля осталась за Гаммой