Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
А что вы так сразу?) Там что-нибудь осталась, или решили распрощаться с проектом?

осталась мааленько )) прощаца не надо, деньги надо сейчас, в ноябре или к НГ залью еще, а то и поболее ))
зы: по результатам , с меня скрин о поступлении. пока такой скрин сделаю:

Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
хотел к концу года еще закинуть , думаете не стоит?
Поживем увидим, хотя предпосылок плохого не наблюдается. Да все нормально будет. Сам чуток позже снова дольюсь и в Гамму, и в другие актуальные для меня проекты.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ну 10к тут недавно выводили . А Вы что нервничаете или хотели этой суммой кого-то удивить . Меня точно нет . Я не выводил , но на спор могу .

MprofitZ

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Зашел на форум смотрю народ мыслит предсказуемо. На носу Moscow Forex Expo! А, ребят? :wink2:

вывод итого.jpg

За все время проведенное в проекте только самые положительные отзывы! Админам Гаммы РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :d-thumbup: Собираюсь при определенных обстоятельствах (при каких итак понятно) вернуться в проект с еще большей инвестицией после НГ, поэтому надеюсь что проект просуществует еще очень долго и счастливо :)

Итак мой ИТОГ в ГАММЕ за все время ( с 10.05.2012 по 04.10.2012) ниже на скрине:

итого.jpg

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
помню в прошлом году перед новым годом так же начали активно выводить, боялись что рухнет, и ничего не было, только на комиссиях потратились :) , после фх-экспо думаю так же ничего не изменятся.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
помню в прошлом году перед новым годом так же начали активно выводить, боялись что рухнет, и ничего не было, только на комиссиях потратились

испытывала Гамма уже глобальные выводы, самый отток средств был после слива девлани. Для не работающих денег - это было бы критично. Судя по закинутых тогда партнерами, говорили около 50% вывели, и всё нормально всем вывели

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Немного вывел

Как выводить из Гаммы на Киви кошелек в Украине:
_http://www.inve100.ru/gamma/129-vyvod-sredstv-iz-gammy-cherez-kivi-dlya-ukrainy.html

sanechek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Заказывал еще в апреле 50$ на вывод. Со счета списались сразу и сообщили переведены на ваш счет(Украина , Приватбанк) Но денег я не увидел ни через неделю ни через месяц. Написал в техподдержку гаммы - ответили что деньги переведины обращайтесь в банк. В банке мне сказали что перевода с такими реквизитами нету и дело с мошенниками они не имеют. Прошло время и я опять написал в техподдержку чтобы искали где хотели но нашли мои бабосы. Ответили что сделают запрос в банк. И вот недавно полтинник появился на счете. И вот кто хотел заханырить деньги - пойди разберись.

Елена7454

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Обменник: деньгионлайн24, перегоняю рубли со своего русского стандарта на обменник без %. Он мне еще плюсом 1% к киви. У меня ввод в гамму через киви без потери 1%.
А подскажите подробнее про способ перевода.
где этот обменник искать и какую именно карту рус.станд брать.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А подскажите подробнее про способ перевода.
где этот обменник искать и какую именно карту рус.станд брать.
dengionline24.ru, покупка киви сейчас там +0,5%, оптимальная карта, наверное, банк в кармане.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
испытывала Гамма уже глобальные выводы, самый отток средств был после слива девлани. Для не работающих денег - это было бы критично. Судя по закинутых тогда партнерами, говорили около 50% вывели, и всё нормально всем вывели
Ну средства там тогда были совсем другие, тогда Гамма еще только начинала набирать обороты, и как раз это был хороший ход в то время, что позволило компании выйти на лидирующие позиции в этом разделе (ну это как вариант).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу