Первый раз буду выводить на банковские реквизиты. Такой вопрсо. БИК и тд писать вообще сбарбанка? или моего отделения? где у меня счет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лучше уточните в самом банке, какие именно реквизиты указывать для пополнения счета, чтобы деньги наверняка пришли.Первый раз буду выводить на банковские реквизиты. Такой вопрсо. БИК и тд писать вообще сбарбанка? или моего отделения? где у меня счет
Звоните на горячую линию сбера и уточняйте реквизиты. Они вас спросят, по какому адресу обслуживаетесь, и с учетом этого уже дадут вам корректные реквизиты. Я именно так и делал, потому как для получения реквизитов важен адрес ( так мне сказали на ГЛ Сбера ).Первый раз буду выводить на банковские реквизиты. Такой вопрсо. БИК и тд писать вообще сбарбанка? или моего отделения? где у меня счет
Мне на киви пришли деньги на третий рабочий день, до этого приходили как правило на четвертый.

На данный момент кол-во регистраций в Гамме уже больше 42000.кого интересует, мой номер регистрации 408**
. Почитал форум, отзывы, пообщался с людьми и решился попробовать.
Не, ребят. Тут 99,9% таких, которые рефки свои двигают и исключительно за счет этого планируют разживаться))) Если, конечно не считать увеличение со 100$ до 500$.Цитата:
Сообщение от alexbecel
интересно мнение инвесторов, которые инвестировали небольшие суммы, для обкатки проекта и уже получали выплаты, т.е. попробовали проект. вопрос: планируете ли Вы увеличивать вклады?
Тут 99% таких. Долго думали над вопросом?
Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.Сколько времени происходит зачисление на банковскую карту после отправки денег гаммой?
Вероятнее всего с помощью WM, комиссия на ввод будет 3% (2% комиссия ГаммаМаркетс и 1% Гамма-ic).Подскажите, как лучше всего (с наименьшими затратами) пополнить счёт в компании нерезиденту?
Подскажите, как лучше всего (с наименьшими затратами) пополнить счёт в компании нерезиденту?
нерезиденту достаточно сложно, так как уже писали не раз, что банки с таким назначением платежа не пропускают.Если сумма более менее крупная, то лучше банковским переводом.
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
А смысл сотню-другую баксов инвестировать: Чтоб на пиво вывести? Насчет диверсификации в похожие проекты, тут согласен. Профи раскидывают деньги по разным местам от банков и пифов до персонального ДУ. Но эти проекты(Гамма и похожие) хороши минимальным входомЛюди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.