За первую декаду ноября уже набежало 2,5% с учётом реинвеста.
За эту неделю всего 1,74% без реинвеста, плоховато что то. Такими темпами около 8% за ноябрь выйдет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За первую декаду ноября уже набежало 2,5% с учётом реинвеста.
Это не показатель, еще много торговых дней впереди.За эту неделю всего 1,74% без реинвеста, плоховато что то. Такими темпами около 8% за ноябрь выйдет.
Незарегистрированные пользователи (в проекте Гамма) не видят дневной % (то есть не могут знать какая доходность на данный момент, пока Гамма не опубликует месячную доходность), плюс возможно для статистике пригодится в будущем.Кто-нибудь может мне объяснить, зачем тут постоянно пишут проценты за неделю/месяц БЕЗ реинвеста? Ведь на сайте автоматический реинвест каждый день! Зачем эта "лишняя" информация? Кому она нужна? Кто и как её использует?
Незарегистрированные пользователи (в проекте Гамма) не видят дневной % (то есть не могут знать какая доходность на данный момент, пока Гамма не опубликует месячную доходность), плюс возможно для статистике пригодится в будущем.
А вот зачем его считают БЕЗ реинвеста? Какая-то неверная статистика на выходе может получитсяКто-нибудь может мне объяснить, зачем тут постоянно пишут проценты за неделю/месяц БЕЗ реинвеста? Ведь на сайте автоматический реинвест каждый день! Зачем эта "лишняя" информация? Кому она нужна? Кто и как её использует?
хороший способ набить посты и заполучить нового рефаКто-нибудь может мне объяснить, зачем тут постоянно пишут проценты за неделю/месяц БЕЗ реинвеста? Ведь на сайте автоматический реинвест каждый день! Зачем эта "лишняя" информация? Кому она нужна? Кто и как её использует?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. в среднем приходят на 4-5 рабочий день.Скажите, Если поставлю в ПН вывод на КИВИ Когда деньга придёт на счёт киви?
Деньги зачислят в течении 5 рабочих дней. Но как правило зачисляют на 4 рабочий день, с момента подтверждения заявки.Скажите, Если поставлю в ПН вывод на КИВИ Когда деньга придёт на счёт киви?
а мне вообще пришла через 2 дняКогда деньга придёт на счёт киви?
В последнее время они уменьшили время вывода средств, а на QIWI быстрее всего приходят.а мне вообще пришла через 2 дня
На следующей неделе.Скажите, Если поставлю в ПН вывод на КИВИ Когда деньга придёт на счёт киви?
хороший способ набить посты и заполучить нового рефа
вопрос с ВТБ остается открытым
ктонить юзал эту фишку?
Банк «АВАНГАРД» приступил к выпуску кредитных карт с первым беспроцентным периодом 200 дней
Если я не ошибаюсь, то даже не 14999, а всего лишь 5000(это суточный лимит пополнения Qiwi кошелька).1 раз купить Qiwi в размере 14999 руб с этой карточки и перекинуть в Гамму
Если я не ошибаюсь, то даже не 14999, а всего лишь 5000(это суточный лимит пополнения Qiwi кошелька).
Читайте внимательней диалог, там речь идет о конкретном банке. Вообще можете отправлять:А как тогда, люди тут писали, закидывали по 15 тысяч, по несколько раз и так до определенной суммы, которую они в Гамму вкладывали.
по 15 тысяч, по несколько раз