Последнее редактирование:
Подтвердят заявку вашу только завтра а начнут работать ваши деньги в пятницу. Поэтому я всегда стараюсь пополнять счёт в рабочий день, чтобы на следующий день деньги уже зачислили!
Насколько смог разобраться этот договор должен быть только для трейдеров,потому что ЭТО!!! уж точно не про нас.Так почему же надо ее подписывать?Я пока что воздержался.У кого нибудь есть объяснение?Аналогично. Судя по содержимому странички - это для трейдеров. Мы же не трейдеры, а инвесторы, так что инвесторский пароль и не должен подходить.
Пунктиков поприбавилось однакоСоглашение компании Gamma Markets.
Кому интересно качайте на здоровье.
это какие интересно?Для новых Инвесторов усложнится процедура регистрации на сайте Компании, так как необходимо будет предоставить дополнительные данные
Не видела в новостях такого, спасибо.
Ответ компании на следующий вопрос:
Здравствуйте! Напишите пожалуйста! У Вас сейчас происходит слияние кампании! В дальнейшем будут ли изменятся условия для инвесторов и инвесторов-партнеров в партнерской программе? Заранее спасибо за ответ!!!
Добрый день!
Для Клиентов Компании изменения будут минимальными. Для новых Инвесторов усложнится процедура регистрации на сайте Компании, так как необходимо будет предоставить дополнительные данные. Ввод/вывод денежных средств будет осуществляться через уполномоченного агента, зарегистрированного на территории РФ. Все обязательства и регламент работы Компании "Gamma Investment Corporation" останутся без изменений.
Это предположение о том,
какие дополнительные данные, будет необходимо предоставлять, что усложнит регистрацию для новых инвесторов, спасибо.
Я думала Вам некогда думать о компании, инвестором которой Вы не являетесь. Тем более Вы сами принимаете средства, или это уже устаревшая информация? Спасибо.
Друзья,вы ведь уже инвесторы Гаммы,как я понимаю. Так зачем переживать? Переаттестация нам не грозит со слов компаниия у них спросил посмотри мою переписку выше не говорят!!!
Согласен,но все же,когда компания предоставит новый перечень необходимых данных,не думаю,что мне придется бежать со своим рефом в ЖКХ за справкойДа и потом,неужели нововведения будут такими заоблачными для новых клиентов?Не совсем верно. Если у вас буду рефералы, то у них возникнут вопросы, которые они направят вам и вам же, надо будет решать их, спасибо.
Думаю, что нет, конечно, это просто "придумки" конкурентов (точнее тех, кто себя таковым считает).Да и потом,неужели нововведения будут такими заоблачными для новых клиентов?
[email protected] (13:40:42 4/08/2011)
Для новых Инвесторов усложнится процедура регистрации на сайте Компании, так как необходимо будет предоставить дополнительные данные!это какие данные?
[email protected] (14:00:47 4/08/2011)
???
GAMMA INVEST. CORP. (14:05:47 4/08/2011)
Обо всех изменениях Клиенты Компании будут проинформированы на сайте Компании.
не говорят что-то!!!
Все итак понятно: как в Девлани нужно будет новым партнерам обязательно предоставлять сканы документов.
Ну что Вы гадаете! Когда опубликуют информацию на сайте, тогда и будем обсуждать.и нам тоже?или только новечкам?