Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю что и ответить на эту реплику , но могу сказать точно что когда я заводил свои "несчастные" 200 через международный банковский перевод то "ФИК" с меня взял 160 грн. (20USD) за услуги (оплачивал отдельно) и ARMBUSINESSBANK также за свои услуги взял 30USD итого дошло всего 170. C маленькими суммами такие заходы не очень выгодны.
Удивляюсь я таким переводам и таким инвестициям: смысл вкладывать, заведомо теряя 10-15%? Неужели нет менее затратных методов? Те же вебмани, qiwi договориться с кем-то тут, В России??? Изначально эта история теряет смысл. Мне даже 1% при внесении и выводе кажется избыточными
Уважаемые Клиенты, просим обратить внимание на новость компании Gamma Markets LTD.
С 28.11.2012 по 30.11.2012 процессинговым партнером компании будут проводиться технические мероприятия на шлюзе пластиковых карт VISA/MasterCard
Всё работает. Им бы твиттер завести и оперативно писать туда о временной неработе сайта. Все были бы довольны и счастливы. До такой мелочи почему-то не догадываются, либо просто игнорируют переживания инвесторов
Сегодня ко мне обратился 1 из моих рефералов. Информацию проверил сам и довожу здесь. НЕ РАБОТАЕТ механизм ВВОДа в проект средств С ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ. пишет, что "Выбранный платежный метод запрещен".
Написал запрос в Гамму - жду ответа.
Уважаемые Клиенты, просим обратить внимание на новость компании Gamma Markets LTD.
С 28.11.2012 по 30.11.2012 процессинговым партнером компании будут проводиться технические мероприятия на шлюзе пластиковых карт VISA/MasterCard, в связи с чем прием платежей будет недоступен.
Приносим извинения за временные неудобства. Для пополнения Ваших счетов вы можете воспользоваться валютным банковским переводом, рублевым банковским переводом, а также электронными платежными системами WebMoney и QIWI.
простите, у меня тоже карта ПриватБанка Украина, где вы взяли реквизиты для перевода или как вы переводили? Я просто думал может через SWIFT перевод делали.