Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 98

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buhito

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

а кто был в офисе Гаммы? Кто видел реальную работу и "живых" трейдеров? Есть у кого-то сомнения по поводу этой компании?

Люди были, смотрели, вроде все серьезно, только в любом случае надо понимать что когда нибудь лавочка закроется, либо они просто убегут с деньгами, либо они откроют какой нибудь проект по серьезнее (может свой форекс Оо).
А вот выплатят ли они деньги если приостановятся работы, никто не знает, возможно в данный момент они тоже ничего не знают.

Но пока что можно инвестировать, по скольку не резонно сейчас закрываться, в период когда толпы людей несут деньги туда, а ведь сейчас конец лето, а это значит что к осени должна быть новая волна депозитов.:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

как выгодней всего вводить и выводить средства, посредством ВМ или все же через банки? есть ВМ с персом и пару карт к ней привязанных и банки перечисленные для платежей тоже есть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, скажите при переводе через Альфа-банк (Альфа-клик) нужно делать внешний перевод или можно через: "перевод клиенту Альфа-Банка".?

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Добрый день, скажите при переводе через Альфа-банк (Альфа-клик) нужно делать внешний перевод или можно через: "перевод клиенту Альфа-Банка".?

Конечно "перевод клиенту Альфа-Банка".

Реакции
22
Поинты
0.000

100% точный ответ Инвестор_ххххх, уже узнавалось.
Я спрашивала у финансовой службы, необходимо так:
"Назначение платежа: "Перевод средств по Соглашению с Клиентом (12345) от 1.08.2011г. НДС не облагается”, иначе перевод может быть возвращен и не зачислен.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

как выгодней всего вводить и выводить средства, посредством ВМ или все же через банки?

Вот Вам ответ:
Платежи с неверно указанным назначением не будут зачислены на счет.
А это, как минимум, время и нервы!

Поэтому ЛУЧШЕ ВВОДИТЬ через WM, а выводить уже куда удобно!

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Я спрашивала у финансовой службы, необходимо так:
"Назначение платежа: "Перевод средств по Соглашению с Клиентом (12345) от 1.08.2011г. НДС не облагается”, иначе перевод может быть возвращен и не зачислен.

А вот что мне в аське ответили они

Яяяяя (15:51:12 4/08/2011)
Назначение платежа: "Перевод средств по Соглашению с Клиентом (номер счета) от 1.08.2011г. НДС не облагается”.

(номер счета) это логин в Гамме?

GAMMA INVEST. CORP. (16:06:54 4/08/2011)
Да, совершенно верно. (investor_****)

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Всё верно!

Эти звёздочки:
вставить вместо этих звёздочек:
Перевод средств по Соглашению с Клиентом (****) от 1.08.2011г. НДС не облагается”

добавлено через 1 минуту
Ух ты!
У меня в личный кабинет не заходит! :eek:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Всё верно!

Эти звёздочки:

вставить вместо этих звёздочек:

добавлено через 1 минуту
Ух ты!
У меня в личный кабинет не заходит! :eek:

у меня заходит всё путём

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

у меня заходит всё путём
У меня тоже уже всё ОК! Не знаю, что это было! :eek:
Всё открывалось и главная Гаммы открывалась, а авторизоваться не давало - вводил данные, нажимал вход и всё, тишина - даже не пыталось соединиться (статус даже не полз)! :unknown0:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Уважаемые инвесторы. Хочу сделать депозит в Гамму через "Связной Банк". Если кто-то вкладывался таким образом, то можно ли из личного кабинета в "Интернет-банке" сделать снимок заполнения формы платежа со всеми там ИНН и т.д. А то у меня возникли некоторые трудности: если сравнить реквизиты для перевода в ВТБ и Альфу, то в ВТБ указан ИНН получателя (Кондратьева .....), а в Альфе указан ИНН банка получателя. Связывался со службой поддержки в Гамме, там сказали, что заполняйте так как указано в реквизитах на сайте. Буду признателен за помощь.

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы. Хочу сделать депозит в Гамму через "Связной Банк". Если кто-то вкладывался таким образом, то можно ли из личного кабинета в "Интернет-банке" сделать снимок заполнения формы платежа со всеми там ИНН и т.д. А то у меня возникли некоторые трудности: если сравнить реквизиты для перевода в ВТБ и Альфу, то в ВТБ указан ИНН получателя(Кондратьева .....), а в Альфе указан ИНН банка получателя. Связывался со службой поддержки в Гамме, там сказали, что заполняйте так как указано в реквизитах на сайте. Буду признателен за помощь.

Пополняйте через "Webmoney".

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Мне проще через "Интернет-банк Связного", т.к. есть счёт в этом банке и ходить никуда не нужно.

Покупайте через "Интернет-банк Связного" WMZ и пополняйте счёт в "ГАММЕ", и ходить никуда не надо.:wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Покупайте через "Интернет-банк Связного" WMZ и пополняйте счёт в "ГАММЕ", и ходить никуда не надо.:wink2:
Подскажите как это сделать, пожалуйста. Комиссии есть и какой их размер?

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Подскажите как это сделать, пожалуйста. Комиссии есть и какой их размер?
Зарегистрируйтесь в "Webmoney", откройте кошельки: WMZ, WMR, WME и потом получите аттестат "формальный" для пополнения достаточно и его, а потом на форуме найдёте обмен валют по удобному для себя курсу и вперёд. Вывод же можно делать на любой банк.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Сообщение от Kastetinvest Посмотреть сообщение
Конечно "перевод клиенту Альфа-Банка".

Не верная информация! Нужно делать внешний перевод!

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу