Вам нужно выбрать счет "доверительный".Скажите, при вводе средств мне предлагается выбор счета (доверительный - выберите счет) - что здесь я должна выбрать?
Вывести можете любым из предложенных способов. Внутри проекта нет обменника, он просто не нужен. Можно выводить любым способом, независимо от ввода*.Если я вклад делаю с киви, то выводить также только на киви? Есть ли обменник внутри системы?
*Исключение составляет только пополнение с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Проценты начисляются каждый рабочий день.Открыв вклад бессрочный процент указан от 8-12 в месяц, проценты начисляются в конце месяца или каждый день?
Процент который вы видите в лк уже с учетом распределения. То есть если сегодня прибыль 0.48%, то этот процент идет полностью вам.И как понять распределение прибыли компнаия/инвестор 20/80% - это распределение происходит после начисления процентов, до или в конце месяца?
Последнее редактирование: