Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Re: gamma-ic - gamma-ic.com

Пока только на него видимо и остается надеяться.Счет в ВТБ24 настоящий.Выводить пока не пробовал.Писали что в Ульяновске офис открывают.Процент конечно не большой,но..............

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока только на него видимо и остается надеяться.Счет в ВТБ24 настоящий.Выводить пока не пробовал.Писали что в Ульяновске офис открывают.Процент конечно не большой,но..............

мдаааа... 10% в месяц -уже стал не большой процент, прикольно. Господа, а сколько % в месяц Вы хотите и с какой степенью надежности? В банках такой процент в ГОД! и еще не факт что банк не кинет, далеко не факт.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VIPHYIPs

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

А как смотрим вебмани на их принятие вкладов? Вроде они уже давно с этим не дружат.

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для банка очень большой.А для форекса и 150 бывает.Счет ВМ у них вроде есть.

Счет BM у них точно есть, сам потому что переводил.
На форексе, конечно, и 150% бывает, но и минус 150 тоже бывает.
У каждого есть своя голова на плечах и приходится выбирать -либо самому заработать 150% на форексе, а потом все слить, либо стабильно иметь 8-10% в месяц, вкладываясь в проекты. А вот правильно выбрать проект -это уже другой вопрос. Но это лично мое мнение -еще раз повторюсь -у каждого своя голова на плечах...

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Этот проект пирамида и доказывать что это не так, можете новичкам.

Скажу лишь вот что, проект неплох, есть минусы, но в селом сбит хорошо. Но не надо спешить с вкладами, есть интуиция что проект долго не проживет.

Однако проекту уже почти год, надеюсь, что он проживет еще долго...
Свой депозит уже отбил давно, сейчас каждый месяц вывожу проценты, чего и другим желаю.

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!

Хотел бы добавить по проекту - ввел средства в проект в октябре 2009 года 3000$, на днях сделал заявку на вывод средств. Деньги пришли в срок, начальный депозит полностью отбил, оставил только проценты (тоже 3000$). До этого вводил и выводел суммы поменьше, тоже проблем не было. Проект платит и это радует. А для скептиков и паникеров прилагаю скрин личного кабинета, делаю это первый раз, извиняюсь, если не получится...

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

+100 проект стабилен, идут на контакт, отвечают на вопросы. В моем рейтинге программ давно переместился на первое место.

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Кста, на главной странице появился блог трейдеров, яндекс говорит трейдеры реальные. Свидетельствует о правдоподобности работы, а то устал уже от этих скамов. Ну и стали брать комиссию за ввод и вывод, низнаю как расценивать.

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кста, на главной странице появился блог трейдеров, яндекс говорит трейдеры реальные. Свидетельствует о правдоподобности работы, а то устал уже от этих скамов. Ну и стали брать комиссию за ввод и вывод, низнаю как расценивать.

ммм..да, Господа, а как расценивать? Проценты берутся везде, в банке, в платежных терминалах и т.д. было ло бы давольно странно, если не брали проценты совсем.
Не знаю, но поэтому это нормально, я когда выводил свое начальное депо, тоже был процент.Это мое мнение.

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

А каковы гарантии, что они действительно работают на форексе? Они показывают стейтменты, отчёты о совершённых сделках за месяц? Единственно, что я увидел на сайте о гарантиях - это в разделе FAQ:
"ГАРАНТИРУЕТСЯ ЛИ ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ СРЕДСТВ?
Гарантом целевого использования средств инвесторов служит официальное соглашение об открытии инвестиционного счета подписанное директором компании."
Короче говоря, очередная пирамида.

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Короче говоря, очередная пирамида.
Да уважаемый, очередная пирамида, и как говорил Nickma, нам с вами чрезвычайно повезло, так как трейдеры сливают ваш депо намного быстрее, чем пирамида с 8 - 12% в месяц:e-clap:

А если серьезно, я верю проекту!, да, нет гарантий, а чьими гарантиямы вы хоть раз воспользовались после перенесения проектов в проблемные???????
Все гаранитии сочиняют для лохов!!!!!! не думаю что вы таким себя считаете. Проект расчитан на людей которые трезво оценивают свои риски, и организаторы помоему достаточно подробно изжевали как они их стараются снизить. Выкладывать стейтменты??? Что еще нам выложить??? Может быть достаточно тех процентов что проект выплачивает в течении уже почти года? Банки платят на много меньше, и ни каких отчетов за год вам не предоставят, и про гарантии от банков я тоже ничего не слышал, слышал только от родителей, как прогарели годами накопленные средства!!!!!!!!

Последнее редактирование:

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Да уважаемый, очередная пирамида, и как говорил Nickma, нам с вами чрезвычайно повезло, так как трейдеры сливают ваш депо намного быстрее, чем пирамида с 8 - 12% в месяц:e-clap:

А если серьезно, я верю проекту!, да, нет гарантий, а чьими гарантиямы вы хоть раз воспользовались после перенесения проектов в проблемные???????
Все гаранитии сочиняют для лохов!!!!!! не думаю что вы таким себя считаете. Проект расчитан на людей которые трезво оценивают свои риски, и организаторы помоему достаточно подробно изжевали как они их стараются снизить. Выкладывать стейтменты??? Что еще нам выложить??? Может быть достаточно тех процентов что проект выплачивает в течении уже почти года? Банки платят на много меньше, и ни каких отчетов за год вам не предоставят, и про гарантии от банков я тоже ничего не слышал, слышал только от родителей, как прогарели годами накопленные средства!!!!!!!!

Про банки - это отдельный разговор. Там гарантии идут от государства (при банкротстве банка государство выплачивает макс. 400 тыс.руб.). Давайте не будем здесь банки обсуждать. А вы с ними не созванивались? Не уточняли по телефону, действительно ли они торгуют на форексе? Или вам не суть важно чем они там занимаются?

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

А вы с ними не созванивались? Не уточняли по телефону, действительно ли они торгуют на форексе?
А как вы считаете, что они ответят? (кем бы они не были):biggrin2:

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Как-то сайт пропал и я им написал дескать покинули нас.Так они сами мне позвонили и успокоили.А гарантии можно разные придумать.

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вы можете по существу ответить на этот вопрос? Я не знаю, что они ответят.
По существу: Нет, я не звонил. Но интуиция подсказывает, что ответили бы, что не пирамида:biggrin2:

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

А есть на форуме люди, которые живут в Ульяновске? Пусть кто-нибудь сходит и посмотрит как они там работают, так сказать, своими глазами.

actively

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

тема не активна и грубо нарушаются правила форума. стоит перенести в проблемные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу