Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

А как это предугадать, ведь вывод длится до 7 дней. Практически нереально
Вроде вывод фиксируют в аккаунте по курсу на день принятия заявки. Так что не теряете ничего вроде, если рублями заказываете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Вроде вывод фиксируют в аккаунте по курсу на день принятия заявки. Так что не теряете ничего вроде, если рублями заказываете.

Выводят по курсу дня фактического перевода!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Мой пост в поддержку пользователя Afina. Пусть видит, что она не в меньшинстве.
По большому счету я вообще противник модерации, кроме конечно явных нарушении в виде оскорблении и т.д. Так как считаю что любой пост несет в себе крупинку информации, из которой потом можно составить общую картину. Мы ведь здесь (в основном) чтобы понять насколько надежен проект и как долго он будет работать.

Спасибо за поддержку! И я также думаю как и вы. Тема живёт своей жизнью и нечего ей крылья обламывать.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

вопросец а такой быстрый перевод это только по Альфе или по ВТБ так же вывод быстро идет? Разница есть или это не зависит от банка, я через ВТБ работаю перевожу на СБербанк.

Вобще интересует момент когда вы вобще выводили с Гаммы деньги то каким образом и в течении скольки дней этот вывод длился? (то что до 7 дней это понятно но реальные случаи интересуют)

Lexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

когда вы вобще выводили с Гаммы деньги то каким образом и в течении скольки дней этот вывод длился?
:t-1doh:
А почему бы не почитать тему?
100 раз уже писали, что вывод длится 4 дня
В моем случае получилось 3 рабочих дня с момента подачи заявки до получения денег

Артём Острецов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я ввожу/вывожу средства через Телебанк (ВТБ24). До 4 дней - максимум в моем случае (3 пополнения). Одно пополнение заняло 5 рабочих дней из-за того что допустил ошибку в наименовании получателя. Отмечу, что хорошо сработали сотрудники банка и даже со всеми корректировками я уложился в 7 рабочих дней. Комиссия на корректировку составила, правда, 250 рублей.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

GAMMA ic - отличный проект!

СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ!

16.08.11 Средства размером 3800.00 $ (108044.64 руб.) переведены на указанные Вами реквизиты from (GAMMA ic)

Перевод на Альфа-банк обычно приходит за 3 дня.
На Русский Стандарт 4-5 дней. Этот перевод шел 6 дней (дольше обычного по вине банка "Русский Стандарт")

Мини-отчет:

Мой первоначальный (пробный) вклад: 180$
Инвестировано за все время работы с проектом: 9910$
Снято всего за все время работы с проектом: 6930$
Моя прибыль за время работы с проектом: -2980$
С учетом сложных подсчетов затрат на обмен, ввод/вывод, прибыль в рублях составила ИТОГО: -107210р.
Номер последнего зарегистрированного партнера: investor_6481
Партнерский доход всего: примерно 800$ (за 4 месяца)

Спасибо Гамма! С проектом работать - одно удовольствие!

Последнее редактирование:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Что-то я не понял,раньше на веб мани зачисляли 2-3 дня сейчас говорят в поддержке 7 дней,странно все это...

Minerva111

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Что-то я не понял,раньше на веб мани зачисляли 2-3 дня сейчас говорят в поддержке 7 дней,странно все это...

Вы,наверное,неправильно поняли.Зачисляют так же,как и раньше.

Вчера закинула,сегодня уже статус "принято",завтра будут в работе.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

GAMMA ic - отличный проект!

СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ!

16.08.11 Средства размером 3800.00 $ (108044.64 руб.) переведены на указанные Вами реквизиты from (GAMMA ic)

Перевод на Альфа-банк обычно приходит за 3 дня.
На Русский Стандарт 4-5 дней. Этот перевод шел 6 дней (дольше обычного по вине банка "Русский Стандарт")
Сколько я не выводил и на веб мани, и на банк все время присылали только на 6-7 день. ВАМ просто может везло. Или мне так везло.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Вы,наверное,неправильно поняли.Зачисляют так же,как и раньше.

Вчера закинула,сегодня уже статус "принято",завтра будут в работе.

Нет,я имел ввиду вывод,хотя уже пришли и того 4-й рабочий день.

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000

А кто-нибудь спрашивал у представителей Гаммы (в службе поддержки
Добрый день!
Вы писали: "Здравствуйте.
В связи с падением пирамиды "Девлани", прошу ответить на следующий вопрос.
Как скажется на работе Вашей компании лавинообразный массовый отток крупных инвесторов?
Если никак, то почему?"

В случае если все Инвесторы выведут денежные средства, то в Компании останутся собственные средства. Благодаря собственным средствам, Компания продолжит инвестировать в Доверительное Управление на рынке «Forex».

--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation

Вы писали: "Ещё один вопрос.
Как убедиться что Вы не "кухня"?
Где можно увидеть целевое использование средств инвесторов?
Как попасть на обозначенный в клиентском соглашении:
http://www.gammarkets.com ?"

Зарегистрироваться на сайте Компании Gamma Markets Ltd Вы сможете в ближайшее время, с момента начала предоставления услуг.

--
С уважением,

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Добрый день!
Вы писали: "Здравствуйте.
В связи с падением пирамиды "Девлани", прошу ответить на следующий вопрос.
Как скажется на работе Вашей компании лавинообразный массовый отток крупных инвесторов?
Если никак, то почему?"

В случае если все Инвесторы выведут денежные средства, то в Компании останутся собственные средства. Благодаря собственным средствам, Компания продолжит инвестировать в Доверительное Управление на рынке «Forex».

--
С уважением,

Вы писали: "Ещё один вопрос.
Как убедиться что Вы не "кухня"?
Где можно увидеть целевое использование средств инвесторов?
Как попасть на обозначенный в клиентском соглашении:
http://www.gammarkets.com ?"

Зарегистрироваться на сайте Компании Gamma Markets Ltd Вы сможете в ближайшее время, с момента начала предоставления услуг.

--
С уважением,

что они ничё не ответили?спроси в аси у них

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

но про девлани они про молчали

Реакции
22
Поинты
0.000

но про девлани они про молчали
--
С уважением,

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дорогие форумчане!

Вопрос к юзерам Альфа-Клика. Вопрос такой: заказал вывод средств с интервалом в день, первая заявка была выполнена в прошлую пятницу. В личном кабинете, в разделе «Статус платежей» статус с «Заявка принята», сменилась на "Выполнено" и в тот же день получил средства на свой счёт, как и всегда.

У второй заявки сегодня статус сменился на «Выполнено», а на счет в Альфа-Банке срелств не поступало.

Раньше, когда статус менялся на "Выполнено" средства зачислялись в тот же день.

Было у кого-то такое, нет? Есть о чём волноваться или поступят на днях?

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу