КТО КАК!!! Примерно так!Друзья!
Какие суммы Вы держите на gamma? ) точное значение и лично Ваша сумма меня не интересует, меня интересует статистика, суммы со сколькими нулями лежат на счету у gamma.
а зачем вынимали?что вас побудило закинуть обратно?так одни комиссии за ввод -вывод платить будете,да вынимали небось по курсу меньше 31,а заводите по 32 с лишнимА я решил обратно закинуть
Человек имел в виду обратно - все на вывод, а он на ввод....а зачем вынимали?что вас побудило закинуть обратно?
Об этом Вы никогда не узнаете и в принципе это ничего не даст.Друзья!
Какие суммы Вы держите на gamma? ) точное значение и лично Ваша сумма меня не интересует, меня интересует статистика, суммы со сколькими нулями лежат на счету у gamma.
ну если на некоторых паммах на форекс тренде лежат по миллиону с лишним баксов,то здесь ,я думаю,10 то естьДрузья!
Посоветуйте, где выгоднее открыть счет для вывода с Гаммы: в ВТБ24 или в Альфа банке?
И если посчитать в среднем, что это кол-во инвесторов прикупило депозиты от 100$, то сумма уже под $1млн, а она наверняка на порядок выше и это только по вкладам!
Начало действительно хорошее!НАЧАЛО нового месяца.

Интересно, кто из админов форума будет проверять компанию на "под вопросом"?
Да а какой проверке идёт речь, уверен никто этим и заниматься не будет.
по идее русских можно проверить, а буржуинов - нет... но это только в теориирусские проекты попадают под вопросом. В чём логика, не понятно