Интересно-возможен ли вывод на долларовый счет ,например в ВТБ24 если вводил с рублевого счета и сколько дней займет вывод в этом случае?
сколько там клиентов в проекте? а если каждый будет давать ежедневный отчет о начислении очередного бакса? думаете будет интересно?
Интересно-возможен ли вывод на долларовый счет ,например в ВТБ24 если вводил с рублевого счета и сколько дней займет вывод в этом случае?
А что такая большая комиссия? Ну 1 % Гамма берет за вывод, а остальное кто забрал?
Это ежемесячный отчет от Gamma Markets, к Вашему выводу он не имеет никакого отношения) У Вас наверное открыт торговый счет в компании.народ поставил бабло на вывод через киви, пришло сообщение от гаммы на почту, я так понял что произошла ошибка у кого так было? что надо подправить??
Сообщение от grinat
А сейчас можно заказать бумажные договор?
конечно посылай скрин паспорта и запрос на договор на [email protected]. недель через 6 пришлют
подскажите пож.
инвестируешь в Гамму в рублях, они их перевозят по курсу ц.б. в доллары и когда выводишь тоже обратно переводят в доллары по курсу ц.б.
или у них все операции в рублях.
ІВАN В ПРИВАТБАНКУ(УКРАИНА) НЕ НАДО ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО НОМЕР КАРТИ
BANK OF BENEFICIARY (Банк получателя) : PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK(Банк-корреспондент) : JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT (Счет банка получателя
в Банке-корреспонденте): 0011000080
ACCOUNT: 41---------------------
Счет в банке получателя (номер пластиковой карты ВАЛЮТНОЙ)
BENEFICIARY: Bogachenko Vasyl Vasylevuch
Получатель (Ф.И.О. собственника счета на английском языке)
Все, кто указывали, потом деньги свои найти не могут, то банк не отдает, то еще что-то, лучше не экспериментировать, мне кажется.что если вместо долларовой гривневую указать?
Rus77777, Именно так.Можете инвестировать в долларах,если есть вал.счет,также и выводить.
Мне еще 2 апреля пришло письмо:Нет, срок увеличили на неопределённое время. Может только для неризидентов?
Мне еще 2 апреля пришло письмо:
"Добрый день!
Скан-копия Вашего паспорта получена.
Соглашение об открытии Инвестиционного счета будет Вам отправлено в течение 4-6недель с момента пополнения Вами Инвестиционного счета."
Но вот соглашение пока так и не пришло.
Вроде бы ничем: НО любой перевод денег с Миттевой кроме комисии (0,5 коп.) + 1 %.ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИТТЕВОИ