ребята раз гамма генеральный спонсор думаю это серьёзно темболее в ноябрее эта сходка будет!!!тоесть до ноября есть точно время)))кстати тот сайт это серьёзный сайт ему можно верить?
т.е. на УКРАИНСКИЙ Приватбанк пришло без каких-либо банковских комиссий?да Украина
Да на Приватбанк Украины.Выводили на Приватбанк Украины?
СВИФТ ДОЛЛАРЫ Для поступлений на Вашу карту/счет долларов США международным переводом СВИФТ, необходимо указывать в платежных документах следующие реквизиты: BENEFICIARY: Получатель (ФИО владельца карты/счета или полное наименование фирмы/предприятия на английском языке) ACCOUNT: Счет в банке получателе (номер пластиковой карты, текущего счета или расчетный счет фирмы/предприятия) BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 0011000080т.е. на УКРАИНСКИЙ Приватбанк пришло без каких-либо банковских комиссий?
Просьба выложить скрин: что Вы указывали в реквезитах банка на ВЫВОД !!!
Всем привет! Такая проблема: не могу никак перевести деньги с карты виза-электрон сбербанк поволжский. Пишет "Обратите внимание
По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов". Что делаю не так?
35 баксов взяли за вывод на приват, единоразовая комиссия плюс ещё какой-то процент, я выводил с месяц назад на долларовую картут.е. на УКРАИНСКИЙ Приватбанк пришло без каких-либо банковских комиссий?
Просьба выложить скрин: что Вы указывали в реквезитах банка на ВЫВОД !!!
Не может быть, лично выводил, совсем другой процент, на тот же банкЗаказывал 100$,пришло 99$.Гамма сняла только 1%.
ну да...,в сбербанк-онлайне захожу, сейчас сижу там. за инет, телефон, жкх оплачиваю, физическим лицам перевожу, с карты на карту, а вот гамму он не находит...виза-электрон не работает с интернетом, нужна минимум виза-классик
Спасибо! Попробую!СВИФТ ДОЛЛАРЫ Для поступлений на Вашу карту/счет долларов США международным переводом СВИФТ
И какая у Вас карта Привата?35 баксов взяли за вывод на приват
Всем привет! Такая проблема: не могу никак перевести деньги с карты виза-электрон сбербанк поволжский. Пишет "Обратите внимание
По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов". Что делаю не так?
Кстати, вот здесь мой полный отчёт по выводу на Приват24.Спасибо! Попробую!
Я НЕ резидент...а вот гамму он не находит...
А на карту то какую выводили?Но допускаю
Мыттева, доллароваяА на карту то какую выводили?
Я НЕ резидент...
НО...
Где-то (в смысле где-то в ветке) этот вопрос уже встречал...
Вы не тот платеж выбираете, если мне НЕ изменяет память!
добавлено через 1 минуту
А на карту то какую выводили?
Я думаю, Вы все делаете правильно. Проблема в СБ. У него скорее всего Gamma не внесена в список поставщиков услуг. В СБ онлайн бывает, что не по всем счетам ЖКХ можно оплатить после очередных обновлений. По началу пытался тоже через СБ работать, но в конечном итоге пришлось отказаться и сейчас использую как запасной вариант.Такая проблема: не могу никак перевести деньги с карты виза-электрон сбербанк поволжский. Пишет "Обратите внимание
ну да...,в сбербанк-онлайне захожу, сейчас сижу там. за инет, телефон, жкх оплачиваю, физическим лицам перевожу, с карты на карту, а вот гамму он не находит...