valeraxxx, снова не здесь смотришь, смотри там где указана прибыль,выведено
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот с главной и в маркете также
чето ржу, прибыль в лк растет не по дням а по часам, кажется у гаммовцев накручивалка сломалась или новую тестируютинтересно как она генерит прибыль от балды чтоли?
![]()
что вы имели ввиду, у меня все нормально?

Прошу скрин в студию.в общем позавчера у меня тоже было нормально, нотеперь прибыль растет как на дрожжах и показывает на 1000$ больше вот и теперь когда вошел по новой прибыль выросла еще на 100$
У меня точно не так. Вхожу, выхожу, снова вхожу, вроде должно изменяться, но все по прежнему, чяднт?Думаю, у всех так.
Попробуй окно браузера закрывать каждый раз.Вхожу, выхожу, снова вхожу, вроде должно изменяться, но все по прежнему, чяднт?
я ж говорил!значит не буду скринить,что б доказывать что я не куку!![]()
так ведь у меня всё гуд)скрин прикладывал на той странице
У меня точно не так. Вхожу, выхожу, снова вхожу, вроде должно изменяться, но все по прежнему, чяднт?
Кстати да. Или залогиниться на другое зеркало gamma-ic.ru или gamma-ic.comоно не всегда так делаеться,попробуй куки с кэшем почистить.
Ага! У Вас Классик...долларовая с фотографией
Мыттева, долларовая
Заказывал 100$,пришло 99$.Гамма сняла только 1%.
До 600к переводы обрабатывает программа, а потом уже передает на "ручную" проверку!думаете в банке не догадаются настучать в налоговую если будут переводы по 599 000?

какая налоговая, туда не будут стучать. и вообще что за ерунда, переводи по 300 штук и ок, какие проблемыдумаете в банке не догадаются настучать в налоговую если будут переводы по 599 000?
блаженен верующийкакая налоговая, туда не будут стучать
блаженен верующий![]()
да не, реально так и есть. почему не веришь?