investor18800
Новичок
Сергей Ермаков, oii1imis1, спасибо большое!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Гамма Инвестмент и не оказывает услуги интернет-трейдинга.HYIP-проекты не оказывают услуг интернет-трейдинга. Или я что-то не понимаю?

Как считаете, стоит ли открыть торговый счет?
можно и без него, бумажный договор не обязателен, более того если вы его закажете, то по отзывам форумчан, его придется очень долго ждать, где то около 3-4 месяцев..Здравствуйте! Подскажите, обязательно ли сначала получение на руки бумажного договора с компанией, или можно ввести деньги и без него?
чтото не получается перевести деньги через альфа клик.... пишу № счёта получателя
с сайта Гамма 40702810635000000537, мне пишется "Номер счета получателя - Неверный номер счета. Платеж не может быть выполнен." У кого была такая проблема?
чтото не получается перевести деньги через альфа клик.... пишу № счёта получателя
с сайта Гамма 40702810635000000537, мне пишется "Номер счета получателя - Неверный номер счета. Платеж не может быть выполнен." У кого была такая проблема?
В счёте, скорее всего....А остальные данные верны? Может не в счёте ошибка
Вы правы! выбрал "перевод "В другой банк" и всё отправилось! большое спасибо!Выбирайте пункт перевод "В другой банк". Мне кажется, что Вы выбрали "Другому клиенту Альфа-банка", так не получится.
Подскажите, когда ждать зачисления денег в личный кабинет?
Гамма Инвестмент и не оказывает услуги интернет-трейдинга.

Предоставление услуг интернет-трейдинга для частных, профессиональных и институциональных клиентов осуществляет компания Gamma Markets LTD.оказывает как услуги интернет трейдинга так и доверительного управления
uragan123, а зачем ликпэй переводить в киви??
Этот вопрос поднимается каждые страниц 10, но так точного ответа никто и не смог дать,
если есть российская Sim карта то вам сюда
vlasenko-52, Скажите, пожалуйста как вы вводите и выводите средства в Украине. Я сейчас рассматриваю вариант пополнения Swift платежом через ARMBusinessBank. Комиссия выходит порядка 12 дол. Может вы знаете способы ввода через Qiwi кошелёк, чтобы комиссия была меньше. Через Qiwi пробовал, но комиссия вышла больше на обменном пункте (менял Liqpay на Qiwi).