Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У сбербанк-онлайн комиссия 1%.Привет, кто переводит с помощью сбербанк ОНЛАЙН - какая там комиссия? Сегодня переводил в ВТБ 24, 2,5% отдал.
Не знаю как вы,а я ее не жду(@опу). Мне пофиг.А какие у гаммы перспективы,то этого может и она сама толком не знает. Что-то,гляжу,в последнее время у многих харизма на пророчество появиласьПолагаю, что в дальнейшем, т. е. , в перспективе, нас всех ожидает @ОПА. Мейдофов в гамме нет, и если брать перспективу долгосрочную, то ожидать особо нечего.

Причём пророчества весьма схожи и сводятся, как написал Krisis, к @ОПе.Что-то,гляжу,в последнее время у многих харизма на пророчество появилась
Не могу попасть в ЛК пишет неверный пароль ( но я то знаю что он правильный) у кого ещё так или я один такой счастливчик?
Ложная тревога уже прорвался похоже на глюк Хрома перезапустил и вошёл
хочу сказать еще в защиту, то что в гамму вкладывают суммы по ляму и больше, это о многом говорит
Дай Бог,чтоб не последниеЭто говорит только о том что у тех кто вкладывает есть деньги
Не судите по себе, если вы не видели, это вовсе не означает что такого не было. Вы же ведь не Всевидящее око Архитектора Вселенной.хочу сказать еще в защиту, то что в гамму вкладывают суммы по ляму и больше, это о многом говорит, компании доверяют, во всякие аксиомы сумм с шести нулями не видел чтобы ктото вкладывал

Может потому, что это не ПАММ?А почему GAMMA IC и VladimirFX отнесены к хайпам, а не ПАММ?
На этот вопрос Вам очень достойно ответили в ветке Владимира -ФХА почему GAMMA IC и VladimirFX отнесены к хайпам, а не ПАММ?
А почему GAMMA IC и VladimirFX отнесены к хайпам, а не ПАММ?

хочу сказать еще в защиту, то что в гамму вкладывают суммы по ляму и больше, это о многом говорит, компании доверяют, во всякие аксиомы сумм с шести нулями не видел чтобы ктото вкладывал![]()
, такие вклады есть. И очень странно видеть слова защиты и доверия именно от Вас 
Вы не правы, такие вклады есть. И очень странно видеть слова защиты и доверия именно от Вас
![]()
Скрины смотрите или просите показать в соответствующей ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=101977cкрины есть или так догадки?
Скрины были недавно в теме и на ооочень крупные суммы. И что? Их авторы получили тут лауреата по фотошопному творчеству...cкрины есть или так догадки? ну... если выбирать из того что есть..