Правда не так много как у всех, но проверил скорость ввода и вы вода, последний вывод на qiwi получил только что.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нашел тут страшилку про Гамму в инете, что скажете?
что-то быстро у тебя в 5 раз увеличилась?это из за привлеченных средств?
, конечно-же, в том числе благодаря моим рефам 
Гамме нужно сделать, что бы у каждого рефа было подписано какую сумму он внес (как на Виваре). А то с таким количеством клиентов, если платить рефские, это очень проблемно. Видно только общую сумму, не понятно, кто, сколько... Понимаю, конечно Гамме до этого дела нет, но это очень сильно облегчила бы работу с рефами.Нормальная скорость , конечно-же, в том числе благодаря моим рефам
Самый маленький процент за весь август. Видимо день совсем не задался.
Я понимаю, что мнения у людей разные, кто-то надеется на реальную торговлю, кто-то уверен, что пирамида, но компания платит безупречно, а комментарии там типаНашел тут страшилку про Гамму в инете, что скажете?
похожи на комментарии жестоко обиженных вкладчиков, либо заказали несколько комментов для правдоподобности общей картины.gamma-ic не платит
мошенники 100%
Я понимаю, что мнения у людей разные, кто-то надеется на реальную торговлю, кто-то уверен, что пирамида, но компания платит безупречно, а комментарии там типа похожи на комментарии жестоко обиженных вкладчиков, либо заказали несколько комментов для правдоподобности общей картины.
То что там начиркано и здесь обсуждалось и не раз, каждый делает свои выводы и приходит к СВОЕМУ мнению.
Про этот мусорный блог уже все в курсе, тем более дата топика февраль 26 2012, в принципе уже не актуально.похожи на комментарии жестоко обиженных вкладчиков, либо заказали несколько комментов для правдоподобности общей картины.
То что там начиркано и здесь обсуждалось и не раз, каждый делает свои выводы и приходит к СВОЕМУ мнению.
!Да такого в инете куча.И противников и сторонников.Каждый сам для себя решает вкладывать или нет.Я для себя решил еще год назад-вложился,пока не о чем не пожелел.Нашел тут страшилку про Гамму в инете, что скажете?
Наоборот, многим бы не хотелось, чтоб их вышестоящий видел какую сумму они инвестируют.Гамме нужно сделать, что бы у каждого рефа было подписано какую сумму он внес (как на Виваре).