У меня вышло 7,21%
А никто и не говорит, что кончился. Это текущий показатель. Спросили, я отписался, просто информация под рукой была.ну месяц ещё не кончился...
Пока Гамма работает, думаю так и будет, скочков не предвидится.средний процент гаммы - это 9% в месяц
Пока Гамма работает, думаю так и будет, скочков не предвидится.
9% в месяц это очень даже хорошо, лично для меня самый самолет, как впрочем и для большинства других участников.Пускай лучше 9% в среднем но чтоб стабильно без траблов.
Если я открою карту "Маэстро моментум", за обслуживание которой не надо платить, ее можно будет привязать к киви, дабы снимать проценты с проектов, подобных Гамме и прочим?
Если я открою карту "Маэстро моментум", за обслуживание которой не надо платить, ее можно будет привязать к киви, дабы снимать проценты с проектов, подобных Гамме и прочим?
Я не через банк пополнял. Я вообще в Гамму и во Владимир реальных денег не вкладывал, все, что в интернете с различных проектов наскреб плюс реферальские, партнерские, а в банке у меня есть депозит, но он с определенными условиями. Причем счет в сбербанке, а вывод на втб и альфа.А зачем её привязывать к QIWI для снятия процентов? В Gamma (да и в других проектах) вы сможете сразу напрямую вывести средства на ваш банковский счет, минуя QIWI и комиссионные.
Я не через банк пополнял. Я вообще в Гамму и во Владимир реальных денег не вкладывал, все, что в интернете с различных проектов наскреб плюс реферальские, партнерские, а в банке у меня есть депозит, но он с определенными условиями.
Ну Маэстро ведь не только в сбере можно получить, какой банк не важен, меня просто интересовала привязка к киви, дабы снимать с Гаммы и прочих проектов. Попробую, может получится, потом отпишусь, вдруг кому интересно будет.Получается вопрос заданный Вами ранее я не понял. Если вы просто хотели задать вопрос про карту маэсто сбера, то точно ошиблись веткой - это в тему сбера.
подскажите, как узнать id своего реферера?. у меня вроде бы его нету
В службу поддержки. Через личный кабинет или по телефону.подскажите, как узнать id своего реферера?. у меня вроде бы его нету
Не вводите в заблуждение. Я примерно полгода назад обращался к ним с таким вопросом. Не охотно, но все же выяснить удалось. Ремзи Мустафаев, пишите в support/Никак Вы этогь не узнаете и даже техподдержка Вам не поможет.
Не в той ветке пишите. За это можно и карточку!и я Вам 50% рефбека буду отдавать
Читайте правила форума, за такое и бан можно получить!А можете по новому зарегесттироваться, например по моей рефке, и я Вам 50% рефбека буду отдавать
Ну Маэстро ведь не только в сбере можно получить, какой банк не важен, меня просто интересовала привязка к киви, дабы снимать с Гаммы и прочих проектов. Попробую, может получится, потом отпишусь, вдруг кому интересно будет.
Человек просто усложняет себе задачу.) Все верно куда проще напрямую вывести на этот банковский счет, тем более у Qiwi будет 2% на обналичку. Например я ввожу через Qiwi, вывожу на банк (no problems).Боюсь все же показаться не понятливым, но мне кажется имея счет в банке, пусть это будет и маэстро, зачем привязывать карту к QIWI, если можно выводить сразу на банковский счет?
Человек просто усложняет себе задачу.) Все верно куда проще напрямую вывести на этот банковский счет, тем более у Qiwi будет 2% на обналичку. Например я ввожу через Qiwi, вывожу на банк (no problems).
Понятно, но речь идет о карте Маэстро от Сбера.С Qiwi - смотря куда. У меня карта Тинькофф, на него без процентов с Qiwi выводится.